Более лучшего места для создания этой темы не нашел.Если я не прав тогда перенисите или удалите тему. Не знаю только у меня такая проблемма или нет.Если это можно назвать проблемой. Суть вопроса такова предлагаю в разделе :Мой кабинет,открыть новую графу.Друзья и знакомые онлайн.Или в графе:друзья и знакомые пометить отдельным символом пользователей онлайн.Посколько чтоб посмотреть онлайн друг или нет нужно залазить наего страницу. Если я не прав силь не пинайте.
Никуда залазить не нужно. Заходишь в свой профиль/друзья- те, кто онлайн, помечены зеленым символом. Какую еще графу открывать?
Пробовал когда просто по форуму лазию то видно кто онлайн, а когда в друзья и знакомые то не видно кто на форуме.Млжет это у мя что-то с компом
Только что заходил на ваш профиль, видно одного вашего друга онлайн. У вас 6 друзей, и не факт, что кто-то обязательно будет на форуме. У меня все нормально Заходите не через Мой кабинет, а через свой ник в правом верхнем углу, дальше в друзья и все будет отображаться .
На чюжом профиле я тоже видел кто на форуме.А на своем нет хоть я и знал что несколько точно онлайн.Попробуйте посмотреть в своем кабинете.