ОЛХ доставка слив данных!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем syrok, 12 кві 2022.

1. syrok

syrok Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    268
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    568
    Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Там где нас нет.
    Мое письмо на олх) ОЛХ прошу обратить внимание что идет слив данных через систему ОЛХ доставка .На номер который привязан к платежной карте и не в одном объявлении не указан на месенджер которым я редко пользуюсь и один только привязан к этой карте ,поступило сообщение данного содержание с вредоносной ссылкой которое списывает все деньги с карты после перехода на него!!Вывод ваша олх доставка взломана и сливает данные! Что и подтверждает отзыв в гетконтакте! 0661082896 некий Сергей Николаич Казарян!

Images:

Снимок экрана (20).png
    photo_2022-04-12_05-45-15.jpg
    photo_2022-04-12_05-45-25.jpg
    Igor 21 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Окуляри тревікс з змінними лінзами
      500 грн.
    2. Нові окуляри
      230 грн.
    3. Тактичні окуляри відомого бренда UVEX. Абсолютно нові! Лінза не змінна.
      61 грн.
    4. Балістична маска Revision Desert Locust (Original, США) із лінзами які повністю відповідають жорстки...
      799 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
  3. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.676
    Адреса:
    Украина
    У вас конкретно что то пропало ?

4. Featron

Featron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    656
    Лоти
      на продажу:
    75
      продані:
    1.291
    Повідомлення:
    504
    Адреса:
    Солнечный Город у моря
    Не он один такой, пользующихся подобной схемой. Просто не переходите на сторонние ресурсы.
    ОЛХ об этом предупреждает.
    От себя добавлю, что на ОЛХ ещё с того времени когда это было Slando и никак проблем не было.
    Хотя подобные письма счастья попадались.

Viktor S. подобається це.
  5. Sverhx

Sverhx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Украина
    Олх доставка тут не причем. Вы в объявлении указываете свой номер телефона. Они просто вписывают сумму из вашего объявления и вам на ваш номер присылают скам-письмо. Никто ничего не сливал, вы сами указали свой номер. Просто не переходите по подобным ссылкам и шлите скамеров вслед за русским кораблём. Этот вид мошейничества на нашем рынке уже более 2-ух лет существует. Расчитан на идиотов или не знающих, как реально работает олх доставка (ведь все операции и действия касаемо олх доставки производятся в олх приложении, а не по левым ссылкам)

Evil_father та Featron подобається це.
  6. syrok

syrok Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    268
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    568
    Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Там где нас нет.
    Этот номер я не указывал не в одном объявлении вы не внимательно прочитали!o_O Вообще ни где не указывал этот номер его может знать только банк комитент который работает с олх доставкой!В обявлениях совсем другой номер!!!
    А умельцы:eek: начинают вычислять по месенджерам который ответит!Потому и происходит автоматическое списание со счета!!!!! Им известен номер который привязан к банковской карте и ни где не светится как только в системе олх оплаты банка!

pinair подобається це.
  7. Sverhx

Sverhx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Украина
    Но ведь, при вводе своих данных в олх доставке, вы, как продавец, не указываете номер телефона, а только номер карты. Плюс, могу добавить, что возможно, вы что-то путаете и всё таки смс в мессенджер пришло вам на номер 0818, указанный в ваших объявлениях.

8. syrok

syrok Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    268
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    568
    Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Там где нас нет.
    Вот этот вопрос я и озвучил ,слив данных с системы оплаты ОЛХ доставки !Я все проверил мой номер привязанный к карте ни где не светится вообще им не пользуюсь только привязан в WhatsApp которым я тоже не пользуюсь! В объявлениях как я думаю вы заметили у меня другие номера на олх два акаунта!:rolleyes: Сама система оплаты через которую проводится доставка сливает номер карты привязанной к телефону!!!!

pinair подобається це.
  9. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    41
    Повідомлення:
    6.081
    Адреса:
    Україна. Кропивницький
    Та що ви пристали до того номера телефону?
    Вам,що більше ніхто не телефонує з незнайомих номерів? Мені пропонують різні кредити,інтернети і таке інше.(правда зараз тільки інтернет).
    Про віртуальну банківську картку,знаю тільки я?(Маю таку картку,при оплаті ОЛХ та інших стрьомних,переводжу на картку тільки потрібну суму.Той хто зламає картку отримає великий нуль!)

Otryta, Joker_1981 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.