Мое письмо на олх) ОЛХ прошу обратить внимание что идет слив данных через систему ОЛХ доставка .На номер который привязан к платежной карте и не в одном объявлении не указан на месенджер которым я редко пользуюсь и один только привязан к этой карте ,поступило сообщение данного содержание с вредоносной ссылкой которое списывает все деньги с карты после перехода на него!!Вывод ваша олх доставка взломана и сливает данные! Что и подтверждает отзыв в гетконтакте! 0661082896 некий Сергей Николаич Казарян!
Не он один такой, пользующихся подобной схемой. Просто не переходите на сторонние ресурсы. ОЛХ об этом предупреждает. От себя добавлю, что на ОЛХ ещё с того времени когда это было Slando и никак проблем не было. Хотя подобные письма счастья попадались.
Олх доставка тут не причем. Вы в объявлении указываете свой номер телефона. Они просто вписывают сумму из вашего объявления и вам на ваш номер присылают скам-письмо. Никто ничего не сливал, вы сами указали свой номер. Просто не переходите по подобным ссылкам и шлите скамеров вслед за русским кораблём. Этот вид мошейничества на нашем рынке уже более 2-ух лет существует. Расчитан на идиотов или не знающих, как реально работает олх доставка (ведь все операции и действия касаемо олх доставки производятся в олх приложении, а не по левым ссылкам)
Этот номер я не указывал не в одном объявлении вы не внимательно прочитали! Вообще ни где не указывал этот номер его может знать только банк комитент который работает с олх доставкой!В обявлениях совсем другой номер!!! А умельцы начинают вычислять по месенджерам который ответит!Потому и происходит автоматическое списание со счета!!!!! Им известен номер который привязан к банковской карте и ни где не светится как только в системе олх оплаты банка!
Но ведь, при вводе своих данных в олх доставке, вы, как продавец, не указываете номер телефона, а только номер карты. Плюс, могу добавить, что возможно, вы что-то путаете и всё таки смс в мессенджер пришло вам на номер 0818, указанный в ваших объявлениях.
Вот этот вопрос я и озвучил ,слив данных с системы оплаты ОЛХ доставки !Я все проверил мой номер привязанный к карте ни где не светится вообще им не пользуюсь только привязан в WhatsApp которым я тоже не пользуюсь! В объявлениях как я думаю вы заметили у меня другие номера на олх два акаунта! Сама система оплаты через которую проводится доставка сливает номер карты привязанной к телефону!!!!
Та що ви пристали до того номера телефону? Вам,що більше ніхто не телефонує з незнайомих номерів? Мені пропонують різні кредити,інтернети і таке інше.(правда зараз тільки інтернет). Про віртуальну банківську картку,знаю тільки я?(Маю таку картку,при оплаті ОЛХ та інших стрьомних,переводжу на картку тільки потрібну суму.Той хто зламає картку отримає великий нуль!)