Олх/доставка развод новой почты .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николай 1900, 26 жов 2020.

1. Николай 1900

Николай 1900 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    321
    Повідомлення:
    582
    Адреса:
    Пемба
    Всем доброго времени !
    Решил написать а то подгорать стало просто жутко ,из за развода Новой почты ,в городе Винница,интересно ,присутствует это «развод» в других городах ?
    И так по порядку ,переодически пользуюсь услугами новой почты ,отправляю ,в том числе через ОЛХ/доставку .И так приношу сегодня в родной заводской упаковке Новой почты свою посылку !!!Все хорошо ,оформление и тут девчушка тихонько бубнит себе под нос ...з Вас 30 гривень за упаковку !!!Я охренел и закипел в ту же секунду !В другие разы когда я отправлял посылки и у меня не было тары ,олх-доставкой ,я покупал эти же коробки за 14/26 гривен !И тем более много раз отправлял в их коробках !В нормальном состоянии и тд!И никаких вопросов о оплате не было вообще .!И так я ей отвечаю ,за какую нах...й упаковку ?!Я принёс полностью упакованную посылку ?!Какие вопросы ?!Ответ убил ...ну ...за підкладку ,там треба підкладка !!! Задаю вопрос это развод на лоха ?!Клюнет ,нет?!Или как это назвать ,?!Ответ : ну давайте тоді 10 гривень ,Ви згодні ?Обмотаєм салоФаном.Ну что ж ,Окей ,давайте обмотаем.Пожалел таки девчушку!Жаль не было директора отделения !

1. Куртка Jacket Thermal PCS with integral stuff bag XLarge 190/110 Британия Оригинал
      3600 грн.
    2. Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
    3. Куртка-ветровка с капюшоном от американского бренда BASIC EDITIONS® (собственный бренд KMART, США)....
      450 грн.
    4. Куртка лежала без діла для резерву. Трохи втратила якість бірка
      1780 грн.
    5. Парка N-3B, NSN 8415-00-376-1710 (характеризует разновидность), размер L, серого цвета. Имеет глубо...
      2500 грн.
  2. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.018
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Ну це напевно не розвід НП, а працівника , якого Ви пожаліли і заплатили. Скільки років користуюсь новою, сотні посилок відправив, получив теж не менше, такого не було. Пару раз питали, чи не маю бажання упакувати в їх тару. Упаковую сам, в що прийдеться, ящики, кульки і т.д. Ще ні разу ніяких проблем не було. Може працівники в нас норимальні, і людей на лишні бабки не розводять. Було декілька раз, при отриманні, запідозрив що плата перебільшена, зразу в онлайн калькуляторі перевірив, потім перевірив з працівником НП. Ті погодились що працівники при відправці "накинули мзду". Гроші мені зразу вернули.

☆ JOKER☆, Helmut Raiser, Витт та 5 іншим подобається це.
  3. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    709
    Они разделяют товарную и транспортную упаковку. За порчу товарной упаковки вы вправе просить компенсацию. Если товарная упаковка будет упакована в пленку, то в случае порчи упаковки посылку признают не надлежаще упакованной и вам откажут а компенсации ;). Таким образом по правилам новой почты заводская картонная коробка должна быть доупакованной в гофро-упаковку... Все нормально просто раньше вы не интересовались правилами упаковки, а у сотрудников, возможно, недавно был тренинг, проверка или прициндент %)

Останнє редагування: 26 жов 2020
    Otryta, ViktorKux, Славко Кара та 5 іншим подобається це.
  4. Otryta

Otryta Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    48
    Повідомлення:
    3.759
    Отправил тысячи посылок упаковывал сам дома ни разу ни каких вопросов не возникло и ни о какой оплате речи ни когда не было.С уважением

kripers338, Wadospyro, Bardo та 11 іншим подобається це.
  5. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Так ТС же пишет что посылку принёс уже упакованную в коробку НП.

Otryta подобається це.
  6. bubarik

bubarik Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Боярка
    Боярка, 2 відділення. Працівники адекватні, зайвих питань не ставлять, додаткових послуг не навязують.

kripers338, Boris Pryanikov та Otryta подобається це.
  7. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    709
    Перечитал, действительно... Тогда не понятно, может стажер... Мне как то раз стажёр оформлял 5 посылок с наложкой это было что-то феноменальное %)

ViktorKux, Otryta та Boris Pryanikov подобається це.
  8. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    kripers338, ЛюбительПива, рост1972 та 2 іншим подобається це.
  9. titanic

titanic Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Київ
    Я наоборот, приехал на НП с надеждой что мне упакуют в их упаковку мой металлический шкаф... Нужного размера коробки не оказалось. Отказались принимать к отправке, даже несмотря на то что шкаф был упакован в стейчленту и "пупырки". Говорю:"да нечего не случится с этой железкой", - нет, без коробки нельзя! Говорю: "давайте в мешок", - нет, в мешке можно только одежду. Короче, послали на грузовое отделение... Вот только я не уточнил, нельзя вообще без коробки (например деревянной) или именно без картонной. На следующий день упаковал в свою, сильно мятую и грязную, коробку, тяп-ляп заклеил скотчем, и без проблем отправил в другом отделении НП. С меня не потребовали дополнительной оплаты за упаковку моей мятой коробки.

С ТС наверное хотели сбить за дополнительную упаковку:
    1.png

Но это дополнительная упаковка, и она должна осуществляться по желанию отправителя, а не по желанию НП.
    В правилах НП написано: "В разі потреби –ви можете дозамовити послугу «Пакування» із запропонованого асортименту ТОВ «Нова пошта»:"
    Основная упаковка есть? - есть. Дополнительная упаковка нужна? - нет, не нужна. Тогда какие еще вопросы могут быть у оператора НП. Оператора послать в лес...

Николай 1900 подобається це.
  10. Николай 1900

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    321
    Повідомлення:
    582
    Адреса:
    Пемба
    Спасибо огромное всем отпивавшимся !)Вам в особенности ,разложили по полочкам максимально .

Rscorpion та андрей Богданов подобається це.
  11. Николай 1900

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    321
    Повідомлення:
    582
    Адреса:
    Пемба
    5C3A5708-5B0F-4BBB-924B-CDE8EAF68D8B.jpeg Сегодня пылает вновь ...от действий новой почты ,по факту 15 кг в мешке!!! Стало с картоном и пластиком 30!!! 326142B5-8E3D-4A0B-BFE0-8BD18F2DED84.jpeg

Boris Pryanikov подобається це.
  12. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    709
    А что в мешке?

Otryta подобається це.
  13. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я ждал:D

Otryta подобається це.
  14. Николай 1900

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    321
    Повідомлення:
    582
    Адреса:
    Пемба
    Макарон в пачках

15. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.018
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
  16. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    709
    Целые хоть доехали? %)

Потому что я лично видел как человек забирал помидоры... тоже что типа мешка было... Естественно они все были в смятку и текли. Но, что странно, так это то что он был возмущен качеством доставки и хотел притэнзию написать, но разум восторжествовал и он просто ушел в расстроенных чувствах.
    А в описании посылки была "одежда"...

Мне так раз на посылку с одеждой какую-то бытовую химию пролили. С ароматом лимонного утра... С компенсацией больше месяца мурыжили, а посылка до сих пор на отделении на мне висит как не забранная %) сказали что 3 месяца повесит, а затем только в утиль...

Понимаете я к чему веду? Макароны они же хрупкие. А в мешке по их правилам можно отправлять только одежду и то с оценкой до 2000 грн...

Так что как по мне, то вам все правильно переупаковали.

Screenshot_2020-10-28-19-24-27-523_ua.novaposhtaa.jpg

Останнє редагування: 28 жов 2020
    Otryta подобається це.