Мало тоже что на выше упомянутом форуме цена типа штык мосина 9000 грн.. шо глаза норовят выбежать погулять от неотесанных тупорылых продавцов какие нуль в военном антиквариате... Так кинуть норовят... Выскакивает тема про десантную каску "Люфваффе" - цена 1000 грн. Думаю ниче ссе Сначала мысль что подделка... а определить ж не так просто и всего три фото.... Адрес "Одесса мама", продавец Артем,типа Артем... Номера телефона нет.... С другой стороны думаю если подделка - все ровно я в плюсе.... Пишу ему... Спрашиваю " Ноложкой вышлите?!!" Ответ его : - Вы вообше адекватный? Какой наложный? Сразу деньги и т.д. Говорю _ Хорошо есть у меня друг в Одессе он у вас заберет с рук лично?!! И пошла неадекватня реакция.. Короче я его затравил... пожаловался администрации.. и он исчез как и не было пацана... Достали эти разводилы..
Так а Вы туда не ходите и все. Сами же шары хотите. Таких как правило и разводят. В общем тот кто ищет, тот и находит. В украинском языке есть такое : - " Яке їхало - таке і здибало ". Ничего лично к Вам не имею, но как то так.
можно я спрошу кратко? и чё? а развернутый вопрос - о чем тема? ЛОХ-аукцион давно уже известное место-кидалова. Что нового вы открыли?
Іноді там можна придбати цікаві речі за адекватною ціною. А кинути можуть будь де. Навіть, як не сумно, на Райберті. То ж треба мати здоровий глузд і не довіряти сліпо незнайомим людям.
пример/метод/стиль поведения при покупках один, еще со времен Авеля и Каина - предоплата только за услуги связи и доступа в сеть Интернет, и то вынужденно и по чуть чуть.
Шары вы не хотите? Хотите все брать как надо? Вы бы не нагрелись если б оригинал был бы и ушел минимум за 50 000 грн? Или вы б написали ему - та вы шо? Ставтьте 60 000 грн...?
Таки да - согласен.. но кидок на меньшую гораздо сумму - это Раз... Тем более я предлагал продать при встрече с другом - это Два... И почему вы так вцепились в это тему- шо вас заело?
Только вчера прикололся там с искусственно разогнанного лота на пожарную каску СССР 70 -х годов до 700 с лишним гривень.
Та там есть и две пули мосинских 250 грн.. Это вообше уже бардак.. Я написал продавцу предложение шо я ему буду по 50 грн одну продавать а он будеть по 125 грн продавать - говорю нагреетесь же.. А он: Я таким не занимаюсь.)))
https://www.olx.ua/obyavlenie/shtyk-vintovki-mosina-IDuuGP0.html#d40e2eaaae Ну,далеко на бежим самое свежее - штык 1870 года... А винтовка Мосина какого года образца? Молчу вообше за сам штык и его цену...
Ну так в чем прикол? Если каска стоит пару десятков тысяч гривен, а вам предлагают за тысячу и вы еще возмущаетесь что это лохотрон ? Есть вещь - есть цена. Чудес не бывает. На что надеяться ? Ну поморозился человек. Ну кидок не удался. И что теперь? Всплывет через неделю под другим ником. Еще есть шанс отправить ему деньги ))))
На ОЛХ очень много гребанных перекупов и писунов - задротов! Реально нормальные разделы - о выполнении работ по металлообработке и деревообработке,да сдача квартир.с продажей - покупкой! Сам на ОЛХ продал смартфон и косильные головки Штиль. В остальном - фуфло а не сервис! Как по мне - Besplatka.ua и то интереснее!Это не рекламма,т.к. там реально есть деловые люди отвечающие за свои поступки!
Да не дело в ресурсе. Дело в нас. Как там у классика - про подьезды , и про тех кто там сцыт. Ну не ведитесь на шару !!! Не будьте лохом и Вас не кинут !!!! Если это откровенный разводняк, и кидалово - зачем связываться , а потом говорить что кинули. Ясен пень кинули. И правильно сделали. Купить паратрупер за 1000 гривен не реально, как и ммг складского МП 40 за эти деньги, Мерседес S класса, айфон и прочее , что стоит денег.
Согласен,дело не в ресурсе!))) Складской ММГ МП40 за такую сумму разве что Denix может быть!)))) Понимаю так,что у нашего народа просто присутствует наивность,плюс желание халявщины в крови остается!)))
Вот почему только у нас возможен такой феномен , как МММ. Люди не понимают, что нет в мире ИДИОТОВ , которые сделают безплатно работу, и качественно к тому же, или отдадут вещь за треть цены, хотя у них есть те же шансы продать ее по АДЕКВАТНОЙ цене . Наймут на роботу чурку бухого, потом жалуются что у них проводка погорела. Да, б..дь погорела ! А что же вы хотели ? Что вы хотели от немытого чурбана , который читает по слогах и считает только до 9 ? Сами идут на розвод, веря в чудо, и в то что кидают не их, а кого то другого. Так и тут.
Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь. Какое небо голубое! Живут на свете эти трое. Им, слава богу, нет конца Как говорится, зверь бежит - И прямо на ловца. Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь. Какое небо голубое! Живут на свете эти трое. Им, слава богу, нет конца Как говорится, зверь бежит - И прямо на ловца. Больше добавить нечего.Слезливые коменты типа "я пошел на ОЛХ за халявой а меня и кинули" уже не смешат.Кидают всех и везде,учитесь думать и взвешивать риски.
ОЛХ-это своего рода лоторея,как повезет.Кинут или нет?Вот в чем извечный вопрос.Неадекватно малая цена,совсем не сто процентное кидалово.Покупал как то диски на авто с практически новыми покрышками на 18дюймов,по цене одной убитой покрышки.Продавец попросил предоплату в 200гр.Решил рискнуть и в принципе попрощался с этой суммой.Но уж очень хотелось шары.И был очень удивлен,когда через два дня они уже были у меня в городе.Примерно таже история была и с лодочным мотором и с квадроциклом.Хотя на копеечной запчасти,ценой в 60гривен,один урод,все же киданул.Интересная ситуация была зимой при покупке горных лыж.Продал свои и попалось объявление о продаже почти свежей модели по очень смешной цене.Созвонился с девушкой.Она сказала,что продает лыжи мужа,так как для него модель уже устаревшая и он купил себе новые.Но никакой Новой почты она не приемлет и никакая предоплата ей не нужна,а хотите приезжайте в Киев и смотрите и заберайте.Клятвенно пообещав,что заберу,с утра пораньше на маршрутку и на Киев.Лыжи действительно были хороши.Девушка очень приятная,сказала,что она явно что то напутала с ценой,но уговор есть уговор и вот кстати телефоны людей,которые ей предлагали цену значительно больше и если меня что то не устроит,то я могу их смело перепродать.Я действительно был очень приятно удивлен.Конечно если продавец просит полную предоплату,то я все таки не рискую.
К сожалению на ряду с порядочными людьми есть и кидалы. При покупках через ОЛХ всегда прошу выслать наложкой с моей предоплатой 50-100 грн. или при личной встрече. Не хотят - до свиданья...
Самое худшее,что на действия кидал,практически никакой реакции со стороны ОЛХной администрации,или кто там у них.Иногда подавцу говорю,что до конца дня предоплату переведу,а потом прошу кого то со знакомых перезвонить продавцу со своего телефона с теми же вопросами.Обычно нормальный продавец отвечает,но предупреждает,что пока типа в резерве и до вечера он ждет предоплату.А тупые и жадные кидалы обычно все просят и просят хоть маленькую предоплату со всех позвонивших.