Оловянная миниатюра в масштабе 1/32 (54 мм.) Ручная роспись на литье "EK Castings" Военный министр, генерал от инфантерии М.Б.Барклай де Толли. Россия, 1810-12 гг. Цена - 350 грн.
И Вам здравствуйте Незначительные неточности если конечно они есть ??? по покрасу, раскрасу, росписи, как Вам удобно, это ко мне (работа моя), что касается непосредственно исходника самой фигурки, это пожалуй Вам нужно обратится непосредственно к Юрию Пяткову (г. Екатеринбург) "EK Castings" у них там существует штат людей которые как Я полагаю перед отливом ВИМ (самой скульптуры персонажа), работают в направлении изучения необходимой исторической информации и сведений по униформе, вооружению, снаряжению и тп. "это анти-историческая миниатюра!" - Зачем же так громко? Сорри, но это полная чушь! Да и без Ю. Пяткова в интернете полно информации с изображением (портреты, книги, гравюры) данного персонажа М.Б. Барклая де Толли и ему подобных супостатов где лента именно слева на право, не зависимо от мундира и имеющим на нем регалий. С Ув.