НАГРАДА ЗА ОЛИМПИЙСКИЕ ЗАСЛУГИ Награда была учреждена 4 февраля 1936 г. в двух степенях Гитлером для награждения отличившихся при организации и проведении Олимпийских игр в феврале 1936 г. в Гармиш-Партенкихене. Кроме того была учреждена памятная олимпийская медаль для награждения за заслуги меньшего масштаба. I степень вручалась за исключительные заслуги в организации игр, II степень - за заслуги во время проведения игр. Вручались как германским, так и иностранным гражданам. Количество награжденных I степенью - 767 чел, II-й - 3364 чел
В данном случае этих фото не достаточно. Необходимо сделать детальное фото с разных ракурсов, по этим фото что лиюо говорить сложно.
-------------------------------------------------- Желательно более подробные,качественные фото с большим размером изображения всей медали,аверс-реверс,клейма производителя,ушка с колечком,птицы с пауком и ребра.
кстати..я захожу редко,да и то только в этот раздел..Вот видел мне спасибо часто ставят..Эти Спасибы,а что они дают ?
Дадут дадут, орден Сутулова и Шнобелиевскую премию. Я понял это для ленивых которым влом клаву давить
Получил еще фото, более детальные, что скажите? Продавец божится что оригинал))) и что по цене, сколько может стоить?
Мюнхен 9,,,, 2й класс..ну ну... Не верьте продавцу. От себя: такие вещи.=,стоимостью от 1000 евро и пошло продают только с экспертизой. Я одному америкосу говорю,что это липа,а он мне-вы русские ни в чем не разбираетесь,я мол 50 лет занимаюсь этим...однако это не мешает ему втюхивать липовые спортруны/маде ин Канада/.Итог:Все америкосы для меня жулики. Почем вам Олимпию 2 ст. предложили??
за фуфел многовато.. Эта Олимпия везде в Европе от 1300 евро. В РФ. 1600, на Лейбе 3000 . Хозяин предмета у вас там или тож с Америки-Канады??
попроси его получить экспертизу у Нимана или Бальдеса.Мол и оплатишь ее тоже+50 евро.Получишь ответ...скорее всего,я боюсь посылать,а вдруг пропадет и в том роде.