Не давно на форуме появилась особа под ником "Ольга80" из славного города Владивостока. Активности в темах не проявляла, но писала в личку по поводу продажи касок. По стилю изложения и орфографии очень напоминала ранее забаненого здесь кидалу из Владивостока "АЛЕКСЕЙ71". Чем и вызвала у меня полдозрение. Но не пойман - не вор. Конечно же, переслать на перед товар (две каски) я отказался . Тогда, она (или он, или оно) попросила продать одну каску и выслала деньги. Конечно же, по дороге в банк,первом я зашел на почту и отправил товар. Со временем зашел в банк, деньги получил, но конечно же не в полном объеме, как было оговорено. На мое обращение, ответила(ло), что недоплаченую часть ждите завтра-послезавтра. Дескать не правильно поняла цену. Конечно же ждать не приходится. Мои подозрения подтвердились. "Ольга80" так и есть клон "АЛЕКСЕЙ71". По большому счету я бы эти деньги мог бы и уступить, торг ведь всегда есть в личке. Но она (оно) не просила. Получился маленький и гаденький кидок. Адрес есть, получатель - девушка. Но скорее всего она не при делах. Я конечно не обеднею, но "АЛЕКСЕЮ71" эта денюшка ой как понадобится в будущем...на лекарства. Просто хочу предупредить продавцов касок, если кто с ней договаривался через эмейл (она уже в бане), то ничего не отправляйте до полной предоплаты.
И мне тоже писала на счет какски гдето 2 недели тому назат,правда каска была уже продана!Но помю какиэто вопросы задавал страные!
перестаньте страдать херней и отправлять незнакомым людям товар прежде оплаты. "сначала билет - потом кино"...
Опа-стёпа!!! А я от неё (него) денежку за касон жду... Причем написала она мне сначала месяца 4 назад, поставила в резерв и потом пропала. Я отписал в личке, что она "редиска". А вот давече как пару недель назад объявилась снова "простите, мол извините, была в командировке за границей и т.д. и т.п." Благодарю за инфу!
Как раз частыми "командировками" страдал АЛЕКСЕЙ71. Создав клон, он стал повторяться.Только первый раз он по неопытности писал всем одно и тоже в темах, а на этот раз перешел сугубо в личку, что бы не светиться лишний раз. Не исключено что немного позже он снова появится на форуме в другом обличье.
Гм, пару недель назад это чудо ко мне тоже обращалось , бред был аналогичный : командировка, очень сильно занят и проч. и проч. Подозрение, что это известный "Алексей71" возникло сразу , но , поскольку, доказательств железных не было, то и повода для беспокоства особого , тоже , не было... Парни, не могу понять одного : до какой степени надо опуститься, чтобы получить моральное удовлетворение от "кидка" на 20(!) долл.??!! Может , последнее отдал , с голоду теперь пухнет и эта 20-ка ему жизнь спасет?! Не говорю уж о том, что всякий бесчестный поступок , рано или поздно , вернется бумерангом и нехило шарахнет по "кумполу"! Кстати, в данной ситации , этот самый "Алексей71" подставил не только Владимира, но и непосредственно Ольгу ( уж не знаю кем она ему приходится) , от лица которой и был сделан перевод , т.е. и ее в свои аферы втянул ! Хорош гусь , ничего не скажешь!
уууууууууууу! сволочь! хоть дела и не имел с .....не знаю как назвать, ,но доверие к людям эта личность подрывает
эта ЖЕНЩИНА, тоже ко мне обращался, на счет рогачика. Говорит что там с ним как, на перед выслать, надо было выслать с бонусом. ничего не жалко для хорошего человека
Надо выслать такому человеку 3л хорошего кала. Да ещё, что бы на почте, оплатил доставку. Охота кидать- думаю отпадёт.