Олег К Имел честь приобретать неоднократно у Олега некие предметы экипировки и снаряжения по СССР.Созвонились,списались-порядок.Оплатил в банке,как говорится не успел еще выйти с банка Олег немедленно перезвонил,уведомил о приходе денег,тут же в течении часа направляется в Ночной Экспресс для отправки мне груза (достойный пример и оперативность действий в противовес тем продавцам который получив денежку сделав глубокий выдох и растянув лицо в умиротворенной улыбке неспеша отправляют груз когда им удобно и невсегда на следующий день даже!).Сразу же Олег сообщил мне секретный пароль для получения груза,а потом еще (я еще не получил товар) справлялся получил ли я и все ли в порядке? Как говорится честь и хвала.А вообще это не хвала а руководство к действию для уважаемых форумчан-работать с Олегом К. Кроме того Олег великолепно знает все нюансы в снаряжении и экипировки по СССР.Очень доходчиво и интересно консультирует разъясняя все нюансы по конкретной вещи,при этом не стараясь прорекламировать товар а даже наоборот уберечь от бесполезной траты денег. С Уважением к Олегу К, а также ко всему прогрессивному человечеству