Олег_К

Dieses Thema im Forum "Білий список" wurde erstellt von Slava-ODS, 9. Juli 2009.

1. Slava-ODS

Slava-ODS Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Приятно работать с человеком. Довольный, как слон, благодарю продавца!

2. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    а еще он учит грамотно ставить блоки, на выдохе!

3. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Олег К

Имел честь приобретать неоднократно у Олега некие предметы экипировки и снаряжения по СССР.Созвонились,списались-порядок.Оплатил в банке,как говорится не успел еще выйти с банка Олег немедленно перезвонил,уведомил о приходе денег,тут же в течении часа направляется в Ночной Экспресс для отправки мне груза (достойный пример и оперативность действий в противовес тем продавцам который получив денежку сделав глубокий выдох и растянув лицо в умиротворенной улыбке неспеша отправляют груз когда им удобно и невсегда на следующий день даже!).Сразу же Олег сообщил мне секретный пароль :) для получения груза,а потом еще (я еще не получил товар) справлялся получил ли я и все ли в порядке? Как говорится честь и хвала.А вообще это не хвала а руководство к действию для уважаемых форумчан-работать с Олегом К.
    Кроме того Олег великолепно знает все нюансы в снаряжении и экипировки по СССР.Очень доходчиво и интересно консультирует разъясняя все нюансы по конкретной вещи,при этом не стараясь прорекламировать товар а даже наоборот уберечь от бесполезной траты денег.
    С Уважением к Олегу К, а также ко всему прогрессивному человечеству:)

4. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    Re: Олег К-Хороший Человек и продавец