Заказывал кое что у этих людей. Конечно поначалу напрягался (хоть и деньги-то небольшие) слегка, признаюсь честно, потому что одному на украину отправлял, другому до востребования - но отработали четко, быстро, без проволочек. Oldgrey даже кажется еще деньги не снял... А напряжение - так это скорее всего от того, что на форуме привыкаешь общаться с никнэймами, а отправляешь на конкретные имена - которых никогда не слышал... В общем люди очень и очень ответные. С Уважением, к Вам - Азиат и Oldgrey, и еще раз спасибо. Под чем и подписываюсь.
Присоединяюсь и добавлю от себя. Делал заказ у Азиата.Отписал реквизиты.Вещь была отправлена еще до того как хозяин добрался до денег.Был удивлен и благодарен. Так же хочется отметить,что некоторые недавно появившиеся форумчане четко и ответственно подходят к данному вопросу,за что им ГРОСС ДАНКЕ!
Да, про Славика могу тоже сказать ! Складывается мнение что человек продаёт вещи не для того что бы заработать копеечку , а токмомо для всестороннего удовлетворения покупателя. Я твой должник Славик ! Хотя конечно я его могу понять ! Имея Тусю - зачем та копеечка, главное процессссс ! ))))
Ответ: Oldgrey & Азиат. Присоединяюсь к форумчанам... С чего и началось мое знакомство с Reibertом - с кольца СС "Мертвая голова", которое я и приобрел у Oldgrey. Практически, 5 лет назад было... Эх, кольцо с тех пор так и не снимаю и здесь, на форуме, так и остался. Причем, косяк еще был. Посылку отправили на дом 706 (шесть), вместо 70Б (бэ). А, ведь, дошло. С Украины в Вологду. И даже не поверил, кольцо принесли просто так, можно сказать под чесное слово (расписался в получении и все). Не верил я, что еще бывают такие люди. День уже на моей совести были... Что я собственно и сделал. Сходил через пару деньков и отправил деньги на Украину. Oldgrey, огромное человеческое спасибо.
Ответ: Oldgrey & Азиат. Я тоже хотел бы сказать в потдержку Oldgrey. Товар качественный и цены хорошие! Сработал с Камрадом быстро и качественно! Большое спасибо за флягу!!!
Ответ: Oldgrey & Азиат. Присоединяюсь!Славик хороший человек,так получилось,что он прислал мне флягу и даже денег не взял!
Ответ: Oldgrey & Азиат. хочу добавить в поддержку Азиата-----всё что я заказывал было доставлено в срок и без проблем,за что ему огромное спасибо)))
Ответ: Oldgrey & Азиат. Имел дело с АЗИАТОМ .Рациональное мышление,здравый ум и отличное чувство юмора!!!И все что касается купли-продажи тоже однозначно на высоте.НАСТОЯЩИЙ КАМЕРАД!!!
Ответ: Oldgrey & Азиат. Oldgrey, мой респект. Подтверждаю, что даже на край света доставляет все в лучшем виде и в срок. СПАСИБО!
Азитат молоток!!! просто поразил скоросьть доставки посыли! железо супер крепкое с родной краской!!! у в сех бы такое брать!
Утром деньги - днём стулья, днём деньги - вечером стулья приятно иметь дело с Азиатом. Всё быстро и чётко.
Камрад Oldgrey, человек порядочный, и, ко всему, с хорошим чувством юмором. Имел дело неоднократно! Зачет на все 100!