Пишусь!!!!! ЛЮДИ ответные..!!!!! Фестунг!!! Клинок..... (Усрамшись... - бо 1,5 сын в штыковую на маму мою молодую пошел... ВСЕМ!!!!! С УВАЖЕНИЕМ, Петр Турлаков.
Это всего лишь пылкая благодарность Питера камрадам, указанным в топике, за помощь в получении книги "Крепость Севастополь"/"Festung Sewastopol" и неизвестного мне клинка. Но когда наш Петр обнимается с Бахусом (это разумеется редко случается), то у него получаются такие вот несколько сумбурные, но забавные посты. Иногда он еще в конце таких постов пишет "Извините".
O'Tour позвонил вчера перед ночью глыбокой. В общем прав я был. Получил он от ребят, то что просил. Адекватный, но бурно веселый. Заверял и заклинал меня, что Oldgrey и Азиат - самые правильные парни (а то я не знал). Икал и звал немедленно в гости. Царицей сооблазнял. Хороший он....
Да ничего, усе в порядке. Поставили лицензионку - ну и по новой, пока ВСЕ настроили... Но только вот легальному детищу господина Гейтса - не так радуюсь. Одно греет душу, нагрянут ко мне - а у меня ВСЕ в порядке. А то у нас тут волна пошла - проверять рабочие машины, и штрафы потом выписывать - от 10 до 50...