На выходные провел разведку по лесам вокруг Малоярославца. В двух местах нашел остатки окопов. Непостоянных, в виде ячеек. В одном месте видны следы копа. В другом пока нет. На втором месте нашел Маузеровскую винтовочную гильзу и кучу осколков от снарядов. Но это по поверхности. На первомай собираюсь вскрыть окопчик - другой. Ищу единомышленников с этого города.
Ответ: Окрестности Малоярославца Район где собираешся копать? Не доезжая до после круга, или направо из Малоярославца на Боровск? Я там буду на майские. Если есть совковая или другая неприметная машина покажу неплохое место.
Ответ: Окрестности Малоярославца Тоже там копаю, у меня дача там, и тоже намерен на праздники выбраться.
Ответ: Окрестности Малоярославца Может на дороге на Боровск попытать счастья? Правда я там конкретных мест не знаю.
Ответ: Окрестности Малоярославца Я тоже в районе Боровска - по А-108. Если нет возможности уехать далеко, копаю в этих местах. Пишите, кому интересно.
Ответ: Окрестности Малоярославца Все затихарились, а последний рабочий день тем временем близится к концу. МД телефон кинул в личку.
Ответ: Окрестности Малоярославца Целый день пробиться не мог. Не грузилось. gnes - мой тел. в личку бросил
Ответ: Окрестности Малоярославца Ну и как,нашёл что нибудь??? Я пробовал вдоль108-й от Киевки до Минки.Голяк полный.Может просто не повезло??? У меня дача недалеко от Порядино. С Уважением.Хорст.