Может я и не специалист, но на М-35 в глаза бросается плохое качество восстановления поверхности шлема и краска не должна блестеть. С ув.
Спасибо за внимание к теме. Красил специалист по машинам и он сразу покрыл каким то рельефным составом. Отшпаклевана была нормально. Меня больше интересует сам рисунок. Насчет блеска думаю пройтись наждачкой 2000ед. Может кто подскажет как лучше?
Зимник на аутентичность не скажу,что-то фото не айс...А насчёт камо...Во-первых,такое впечатление что шлем красили по кавернам(на оригиналах такого не наблюдается,если верить фото,там шероховатость есть,но она не настолько явно выраженная). Ну а во-вторых сам рисунок какой-то не типичный для Вермахта,больше на современный британский камуфляж похож,ИМХО.На камуфлированых шлемах обычно разводы с размытыми краями,а сама структура рисунка заключается не в нанесении разноцветных пятен одно на другое,а напыление полос и пятен на базовый окрас шлема...ИМХО. Работа неплохая,но как по мне не похоже на оригинальные шлемы в исполнении "камо"... С ув.
Похоже,Ваш товарищ задул ее гравитексом перед покраской.Подпортил,вид-как покрасили копаную с раковинами.С ув.
Рисунков было великое множество, чисто теоретически и такой мог бы быть. А что бы такой вопрос не беспокоил, я бы нашел понравившийся реальный шлем и попытался бы так же покрасить свой. Мне нравятся такие варианты.
Если б знакомый ее так не задул и небыло б кавер,то можно б было пройтись нульовкой,убрать блеск,а сверху красить в зимник.Под белым небыло б понятно что камо не правильный,а при застаривании было бы прикольно.Имхо