уважаемые ценители и профи холодного оружия, хочу приобрести данный копанный девайс,просят 6 т.р. хотелось бы услышать мнение независимых экспертов и определить принадлежность к родам войск. СПАСИБО.
владелец утверждает, что откопан в таком виде . накладки бакелит "новодел" 40 годов или 2000 годов.???? ваше мнение.
Это бывший нож гитлерюгенда,с обломанной гардой,оторванной кожей с ножен и естественно новодельными накладками,6000 р.-это на лоха,красная цена ему в этом виде,с учетом вашего жуткого желания его приобрести-80-100 баксов,лично я бы больше 50-60 не дал бы вообще!
Нож безусловно УГ (ГЮ - инвалид, и цена ему три копейки), но клеймо-то камарады! Это ж обсуждаемое нами недавно клеймо в существовании которого многие здесь сомневались. Это раннее клеймо АВ!!!!!!! А можно попросить клеймо крупно (в макро)?
очень похоже на послевоенное творчество, криминальных элементов из ШТРАФБАТОВ. будут еще какие нибудь мнения???
буду попросить хозяина, завтра. про клеймо поподробней плиз, искал, подобного не нашел, вопрос оставлял на последок, а тут на , само всплыло.
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=280954&page=3 Вот кем был ваш аццкий нож в прошлой жизни. (см. Пост № 21) Коллеги не верившие в оригинальность данного варианта клейма могут сравнить.
всем спасибо, продавец обиделся на справедливую критику при сбрасывании мной цены по вашим рекомендациям, продавец ушел в "АСТРАЛ" тему можно закрывать.