Спасибо, можете пожалуйста скинуть какую-то информацию про этого производителя и про сам нож почитать? С уважением
To sto napisano v knige Halasza sto prijemka C eto nerealno poka Zella St.Bl, eto byl region Suhl. Noz vygljadit chorosi i poka net patentnovo knoba kotoroj charakteristicnij.
В книге Халаца написано , что производитель этого ножа с клеймом С Хьюго Хеллер . Ножи без клейма производителя иногда изготовлялись по желанию заказчика но в основном для магазина посылторга .
Хьюго Келлер это другой производитель и другой нож, к теме не относится, просто ножи визуально очень похожи и их легко спутать, обсуждаемый нож именно Zella.
V reale eto noz Union Zella St.Bl. poka choroso vospominaju na fotocky iz interneta, poka by byl noz Hugo Koellera to prijemka C chorosa.
Почему ушли монстры по окопникам с Райберта? Потому что на Райберте есть "специалист по окопникам" Igg1969. А все монстры теперь сидят в уютном чатике в соцсети. Так умирают форумы. Из-за одного Г... просто умер подраздел форума Германского холодного оружия. Ушли спецы. ОК! Женя, почему ты считаешь, что данный нож - именно Целла? Это известная модель, которая выпускалась и Кёллером, и Целлой, и без клейма? Насколько я знаю, было 3 исполнения. К примеру, мой нож от Кёллера.
Сереж не планировал с тобой дискутировать, т.к. знаю, что у тебя опыта больше ,но не зря Саша сразу его так идентифицировал как Зелла, есть очень мелкие,почти не заметные отличия, между Келлером и ножем из темы, присмотрись плиз. Если положить два ножа рядом, то это видно сразу, у меня к сожалению в данный момент нет ни одного из них, что бы показать в чем разница.