Всем добрый день,естественно имею свое мнение,но хотелось бы услышать оценку народа в гривне на сегодняшний день вот такого ножичка!Царапины от небольшой точки неглубоки,легко полируются и уходят, геометрия клина замечательная,сам возиться не хочу,ножны в родном окрасе,бакелит рукояти в идеале!
Приветствую.Мне нравится,но неплохо бы услышать мнение спецов профильного раздела ХО. Если все нормалек,то плясать надо от 300.
Вот увидел достаточно свежий проход на соседнем аукционе https://auction.violity.com/8023375...y0mUjt5l1AoAdeCoePs9zdya26tyE2VKA45jfEu57b8o0 Состояние клинка конечно лучше,но тоже далеко не минт,а тут пишут 120-150 долларов,м-да...
Пумы никогда так дешево не стоили. И стоить не будут. Во-первых хорошие давно уже на руках в коллекциях. Во-вторых если переодически их и выставляют, то еще нужно успеть их купить. Даже в Касселях Шмасселях сейчас большинство " уцененных" бюджетных предметов. И нужно приходить ночью под утро, чтобы из того еще выбрать поприличнее. И не услишать в ответ - " Предмет зарезервирован !". 250-300 х 28,2 - чтобы по правилах все было ! Правда такие вещи всегда ценятся в твердой валюте.
Добрый день Роман!Сам имею несколько таких ножей .Платил за минт в лахматые времена 320 евро и был счастлив.Как сказал выше Михаил их не найти уже.В прошлом году в Синей на весь сходняк было только два обмылка((.А оценщики всегда найдутся .Сейчас 120-150$ хороший к98 не найти.А тут Пума за 120-150$))не смешите людей...)
Рома, привет! Увидел вчера тему, Нож классный, все по родне, много краски на ножнах, родной фляст. Он только на этих ножах с таким клеймом идет. без мятин на ножнах, бакелит хорошо сохранился. но заточка клинка конкретно убавляет его стоимость. Посмотри это видео Я бы дешевле 350 евро (400$) не отдавал бы. Но это лично мое. Да, ссылку на фиолетовый видел, хороший нож был , а деньги расходятся очень быстро.
В таком сохране 200$. Именно за сколько примерно он и продавался. И сравнивая этот, с тем что на виолити был, разница очень значимая. Этот точен не хило, половину стоимости можно убрать. С ув.
То есть по вашему он всего лишь в два раза дороже вот этого https://auction.violity.com/91154722-okopnik-puma ,а торги там еще не окончились...Но это ваша точка зрения,как и любая другая имеет право на жизнь.
Рома спокойствие, только спокойствие. Даже не взирая на низкую покупную способность населения, есть вещи которые всегда будут в цене. Пума в указанном состоянии однозначно стоит денег и дешевле 300$ я бы точно не отдал. P.S. И в последние два года на форуме заметил странную тенденцию занижать реальную стоимость предметов