- 120 евро. - Клин полирован. - Накладка на рукояти (фото №1,3,5) ремонтная. Можно пж-та фото рукояти, со стороны ремешка крупным планом?
Дмитрий, привет! Клин хороший, не полирован и ремонта особо не видно (просто разные насечки на щёчках). Возможно, почищена крестовина и рукоять, а возможно, просто смыт тот ещё консервант. Я выхожу со старенького ноута и фото смотрю на ущербном мониторе. Могу ошибаться.
По, - клин полирован, могу ошибаться. Так же не помешалобы фото участка клина возле крестовины с обеих сторон (важно). Обычно если клин полируют, то до крестовины, как-правило не доходят или доходят, зацепив крестовинку. В самом углу в 90% остаётся немного видно первоначальное состояние или на крестовине. Очень редко, когда полировка,,не выдаёт себя посторонними следами от обработки. Если же там всё выглядит, как должно быть,(с естественными следами оставленными заводом,, тогда буду рад забрать свои слова обратно... -нужны фото. А по накладочке,,,- обождём доп фото, там всё и прояснится. С уважением. Дмитрий
Спасибо всем за ответы.Доп. фото пока дать не могу,ибо не у меня он.Как только на руках будет,(цена ,по которой отдают приятная)сразу организую.Тему можно закрывать.С уважением.