приветствую. помогите с определением оригинальности и цены на сегоднешний день. фото только такие. с ув.
Похож на хороший,но без четких фото предмета и клейма особенно я бы лично по этим картинкам брать не стал бы...
Я бы прошел мимо. ,, он вымыт и вычищен, до дальше некуда. И клеймо какое-то "пьяное".. - В коллекции всегда будет глаз резать...
Тогда поправлюсь. Вымыт - Возможно. Вычищены - Все следы времени и патина в области рукояти,накладок, углов и стыков. и т.д и т.п... Вышлифован - Естественно весь без права на исключения, в завершении "рукоблудия". ---------------------------------------------------------------------- По клейму - посмотрел,, ДА,такие "пьяные" они и были.
Как это возможно? Конструкция монтажа не позволит произвести замену., т.е. сломать или распилить родную можно умудрится, а поставить другую уже матамба, не выйдет. ИМХО.
У меня под рукой такая пума в минте. Оригинальность гарды, с учетом справедливого замечания коллеги 357951, у меня сомнения не вызывает.
Если снять накладки,можно и поменять..Ну если все уверены в оригинальности накладок,то я просто ошибся.
Прошу прощения за свою настойчивость, но даже сняв накладки рукояти, гарду не снять. Всё дело будет в том, что отверстие в гарде будет меньше , чем ширина задней части рукояти, т.к. именно это расширение выполнялось " расплющиванием" металла в задней части рукояти. И опять же именно поэтому толщина металла по спинке рукояти идёт на заужение. Технология, мля. Но всё это теория, практического опыта в подобной работе не имею, но имея нож на руках это сразу становится видно и понятно. Хотя всё на ваше усмотрение.