Добрий вечір. Його вартість визначиться по його фото (які мало інформативні),,робляч висновок з належних, можу припустити ціну в 130 Евро. При тому що шкіра, разом з кнопкою (навіть по цим фото) НЕ орігінал 100% Ножни не його (від Демага) Сам ніж, підозри на копію, не викликає (поки). - поміряйте довжину клина, та пошукайте на ньому ще якісь клейма. З Повагою Дмитро
Ваш ніж (без ножен) 150 Евро завжди коштує. Ножни (як є бажання) треба буде такі,, як повині буть шукати,,- а це ще плюс 100 - 150 Евро,,, так як окремо їх тяжко буде знайти, з ножем мінімум купите. Отже купите разом з ще одним ножем ножни, які повині до Вашого пасувати,, непотрібний ніж продасте, та отримаєте ціну на Ваш ніж. 150 + (затрати на придбання ножен)
Ну, это ещё 150. Это правда, что ножны отдельно - зело редкая вещь. Сам себе искал неоднократно. Иногда попадаются, примерно, по 100 евро, но не всегда сохран устраивает.
Если кому интересно, то можно напрямую связаться с продавцом в Фейсбуке, тем более, он - наш, давно всем известный, коллега-форумчанин. У него там своя группа "Военный антиквариат . До 1945 "
Извиняюсь что не по теме.Обязательно зайду к нему на страницу.Ведь там есть ссылка на «Тотальный Пи....ц!)))Сергей ещё раз извиняюсь!Ржу не могу
МОНГОЛЬСКИЙ МОРЯК ЭТО из той же оперы как джен Псаки подведет шестой флот к берегам Белоруссии!!))Просьба к модератору понять и простить.Извиняюсь за флуд.
Та-а-а-а-а-к, и шо тут за кипиш ,я не понял?... Нож - мой, Группа - моя, но и расслабляться юморком тоже нужно иногда.)) Желающие , "Herzliche Glückwunschе", "Добро пожаловать", - как говорится !
- их мало, просто в очень хорошем состоянии найти,, здесь нужно чтоб ножны с ножом в одном сохране были (так сказать "вместе читались") - в этом то и все,,,, как говориться "витамины"
Женя даже в Европу пересыл стоит кругленькую сумму.Я на днях покупал ножны на тесак дрк мне в бельгию обошлось за пересыл 45евро.