Такие ножны встречались на nachtkampferах.У меня у самого есть в коллекции nachtkampfer пристяжной с таким креплением ножен.И именно с такой острой дюбкой как на фото.Но к сожалению не смогу его показать так как все ножи упакованы в чемоданы.Готовлюсь к переезду.Нож в теме не блещет состоянием но такого нету в моей коллекции.Хотелось бы закрыть пробел.ЭТО редкий тип с арочным клеймом.
Добрый вечер Серёга!Спасибо,как всегда быстро,чётко,оперативно)).Имел возможность приобрести подобный нож в лучшем состоянии ещё в долеком 2015ом.Но цукко задавила жаба.Нож ушел за 545$ с ебея.Не уж то он такой редкий?Есть ссылка по проходу .
Вот собственно проход. 52 ставки 535$.Мамма дорогая!Скоро и окопники по нормальной цене нельзя будет купить(.Не давно на егане боролся за стандартный оконик эрнста буша с деревянными накладками.Перед работой поставил 250 евро и поехал довольный думая что он у меня в кормане.Не тут то было!!386евро.Как???Почему!?
Нож который в теме приедет ко мне на следующей неделе.Тогда добавлю больше фотографий.По ценнику обошелся в 110 евро.Добавлю от себя это не самая лучшая модель от белки.За что ценник лупят?
А мне нравится. У меня такого нет. Другие, при желании, можно сравнительно быстро найти и купить, а такую модель - ещё набегаешься искать, вот и лупят. Отдал бы парочку разных своих моделей "белок" за такого.
Эрнст Буш - тоже модель нечастая (по сравнению со множеством классических), да и, к тому же, как правило, с военной приёмкой. Да, если ещё и в сохране! Так что, ничего удивительного.
Вечная несовместимость - или: нет хроших ножей, но есть совесть - или: есть хорошие ножи, но нет совести По нажам: - душевные предметы