Нож оригинальный. Всё при нём, но... Боюсь показаться занудой, но, мне не нравится боевой конец и длина клинка, что наводит на мысли об обломанном кончике и последующем выведении геометрии. Вотъ (фото чуть увеличивается) :
Сделаю дополнительные фото. Нужно именно окончание лезвия? Громадное всем спасибо за экспертное мнение! Для создания копии такой клин подойдёт?
Приветствую, нос у клина считаю в порядке ИМХО,, просто фото как в 90%случаев, геометрию искажает,,, да там и длина то чистых 15см наберает, линейка рядом на то указывает. Свой вердикт никому не навязывают, неболее чем моё скромное мнение
Дим, вот по этому фото не скажешь, что там есть 150мм. Может, конечно и фото искажает, тогда вообще непонятно. Надо снять фляст, упереть линейку в крестовину и сделать фото.
Нос какой-то действительно нестандартно корявый, но 15 см там имеются 100%, если конечно же только там 15,5 было и именно 0,5 и обломали,, тогда имеет ремонт право быть,,одним словом, если докинут фото с линейкой от крестовины к окончанию клина,, там будет уже мне более понятно, а так,,,,ХЗ,, можно гадать безконечно.
Все правильно сказано. Геометрия моего не совпадает с тем, что выложен в теме. Думаю был ремонт. Реальная длина от гарды около 147 или 148 мм.