Саша, всё нормально, экспорт, только дай ещё фото фальшлезвия, а то непонятно там...Точен он или что?
Возможно, что и мог. Есть теория, что с надписью "Germany", ножи шли на экспорт в Штаты после ПМВ. Однако, некоторые ножи с такой надписью встречаются и с клеймом военной приёмки на ПМВ, что говорит о том, что ножи выпускались во время ПМВ. Возможно, это какая-то репарация, а, возможно и просто распродажа складов.
длина в норме вроде.Саша лучше фотки делать под дневным светом, что бы свет(солнце) было с обратной стороны объектива...
Я не знаю как так у меня выходит фотографировать.там 15см.Надо попробовать сфотографировать человека))!
Хороший нож. по замерам : Вы от единицы меряете или как? Ноль под крестовиной болтается((( - не нужно фотографировать человека,,. Вы не 15 к носу меряйте, а ноль на крестовинку, со стороны клинка ложите и нос Вам покажет сколько там СМ.
Po klinku ja by skazal sto povojennij exportnij, sto ocen plochoje,kak zdelana garda, poka sravnit klinok chorosij no garda ne ocen, no ja ne expertom na bojevoje nozi. s uv.Andy
Вы получается от края накладок меряете, с толщеной крестовинки вместе? Это не правильно. Померяйте так и будет точный размер (двумя фото кидайте в тему и всем, всё будет понятно. ПЛЮС, без вспышки возле дневного света на расстоянии 30-40 см, после на компе увеличить и подрезать.
Саш,вообще не парься с этим концом,не свой же.Раз предмет понравился и радует ,ни слушай ни кого,х..и там на нем микробов искать,предмет рабочий,а не парадник или корт какой то,я бы даже не думал и купил бы.