Что скажите по поводу сего девайса? Цена, возможно производитель... Клейм нет. Фото, к сожалению, только такие.
Клин в идеале, даже на таких фото видна кросс шлифовка. Жаль накладки пострадали. В Украине 200 евро.
Дим, меня уверяет продавец в том, что этот нож использовался в ВМВ. Я в окопниках не спец, но мне он кажется на ПМВ...
ПМВ. Классика жанра. Но ножи выпусков времен ПМВ зачастую использовались и на ВМВ. Так что использоваться мог.
В данном случае - крайне незначительно (до 30-50 долл), а то и вообще - никак. Нож без рикассо, на таких если и были клейма, то не производителя а госприемки.
Модель Бёкера, изготовить мог кто угодно. Это цены по Украине?? От биржевых очень отличаются, на бирже такой до 120-150 евро
Я хочу это видеть, где это в Украине или России окопники ДО 120-150 евро??? Это в каком-таком волшебном городе находится такое загадочное место "биржа"?
по своему опыту скажу в плане оценки: чуть хуже сохранностью и с новодельным подвесом был забран за 220 евро. В России. Это было довольно дёшево.
Какие биржевые ценыО чём Вы речь ведёте???Какие 120-150 евро???Delirium!Вам что , лишь бы постов набить?В теме Вы НОЛЬ!Один раз Вы уже показали свои глубокие познания))) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=94684