Да и по оригинальности данного девайса мнения приветствуются. Меня что-то в нем смущает, а что - не пойму. Наверное, то что с клеймом Антохи и РБН номер бахнули. По логике, если есть РБН (а его наносили для сокрытия производителя от врага), то клеймо Антона не нужно.... И какой-то не понятный налет ржавчины на клинке - смотрится, как неумело застаренный. Или у меня уже параноя?))))
По этим фото оригинал. Состояние превосходное. Протереть маслицем и заиграет как молодой. Вот для сравнения по оригинальности: http://sammler.ru/index.php?showtopic=36301&st=20 Возможно только что накладки позднее лакированы. Что касается ржавчины на клинке, то такие же следы ржавчины, такого же оттенка и на ножнах, возможно особенности хранения без смазки. По цене в СНГ - 400 долларов.
Чтобы не лить воду, покажите аналог и цену! Признаюсь честно, что за 400 баксов мне его отдавать ну никак не хочется...
Ваши проблемы, что не хочется отдавать. В России неохотно и не сразу уходили за 12000 (400 баксов) в состоянии получше. И 400 как бы много для Германии.
например мои цены были бы 300 евро для окопников подобного плана. Но это лишь моё мнение .. очень скромное