прошу помощи в определении и оценке окопника,со слов владельца накладки и ремешок копия фото только такие
Есть возможность померить длину клинка? Судя по фото,клин коротковат и не слабо(2-2,5 см а то и более).Да и ножны,по ходу,не "родные" ИМХО.
Безвопросный ,один из комрадов,продал на параллельном расурсе за 345 евро.Ну а Ваш,я думаю,треть этой цены.ИМХО
если ножны и ручка не родная-значит сгнили, вопрос почему клин в таком отличном состоянии, тем паче с такими пагаными снимками? я бы воздержался от пополнения коллекции данным раритетом или нужны качественные фото клинка.
В чём проблема,дайте длину клин.Если меньше чем 210 мм.то я прав,если в этом пределе,принародно извинюсь.
Полагаю, что данный предмет не украсит коллекцию ТС. Поищите ещё. Сей предмет мог бы украсить коллекцию в том случае, когда бы отдавался "только из земли" - можно было бы оформить некое панно на тему "ПМВ : соль земли".
В таком состоянии около 1000-1200 гривен просить надо. Ножны - перерас, ремешок - новодел, по накладкам нужны детальные фото. Коллекционная ценность практически никакая, а если порезать колбасу или на охоту сходить - агрегат вполне себе ничего