Окопчик на передовой.

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Scturman, 28 сер 2012.

1. Scturman

Scturman Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Край Ариев,Беловодье.
    Сегодня с утра был сильный туман,пришлось ждать до обеда пока он розвеется.Камрад с которым я раньше ездил на машыне уехал на ПМЖ,так что хожу(и буду ходить)на коп на своих двоих,благо линия фронта шла от нашего городка всего в пару километрах.В этих местах уже давно никто не ходит,щитают что всё давно выкопано,но я решил пройтись по окопчикам и наткнулся на один некопаный.:(:smile_5:;):smile_9::smile_8:

Images:

DSCN2471.jpg
    DSCN2466.jpg
    DSCN2467.jpg
    DSCN2468.jpg
    DSCN2469.jpg
    DSCN2470.jpg
    DSCN2472.jpg
    DSCN2473.jpg
    DSCN2474.jpg
    DSCN2475.jpg
    26 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Лесной коп ! Железо ! Гильза помыта - почищена ! На дне гильзы и на капсюле много надписей - кл...
      250 грн.
    2. .Соединительная втулка служит для соединения запала с корпусом гранаты. Она надета на нижнюю часть т...
      90 грн.
    3. Коп.Лежать уже давно, може кому потрібно до колекції.Метал норм.біля горловин тільки трохи з пошкодж...
      555 грн.
    4. Лесной коп ! Почищено ! На гильзах , капсюлях и на ручке переноски есть много надписей - клейм...
      800 грн.
    5. Предложу ММГ снаряд флак20мм ОФ
      250 грн.
  3. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Oberleutnant

Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Севастополь
    Хорошие у Вас места,поздравляю.
    Вы скоро из карабинов от немецких фляг в очень даже приличном состояни (судя по Вашим фотоотчетам) сможете себе бусы собрать и ни у кого таких не будет:smile_12:

1 людині також подобається це.