Здравствуйте уважаемие форумчане! помогите определить латунь длина 10.5 см есть клеймо зарание всем благодарен
Это всё понятно. Мне бы хотелось узнать секрет, как определить не видя поперечного сечения? два обр. 1834г и 1848г. и наконечник ТС. В чём разница?
Ваши ножны скорее всего переделанные поздние на 1834 тесаке. Без подпилки ножны от 1848 на 1834 не налезут.
Не в моих тесаках дело, а в том, как можно не видя наконечник с торца, выдать определение, что наконечник ТС от тесака обр.1848г.!
Вы в пример привели два одинаковых стакана, говоря что они от разных типов и с таким же сравниваете. Вам предоставил отличия 34 от 48. Я увидел у автора темы закругление, если вы видите грань, то пусть будет так как вы говорите
Если бы я видел на наконечнике ТС грань, то не стал бы просить его показать его с торца. Всё дело в том, что увидеть наличие грани глядя сверху - невозможно, а значит и дать точное определение тоже нельзя. Доказательством тому, мои тесаки. Вы увидели два одинаковых наконечника, а это не так.Они разные. Ставить же под сомнение то что они разные, не корректно и не учтиво.
Автор темы показал с разных сторон стакан. Что ещё нужно? Если вам этого не достаточно, то меня устраивает.
Ну так с тем вас и поздравляю. В следующий раз когда будете фотографировать свои предметы, прячьте их под диван и обязательно закрывайте клейма куском газеты, там у вас не только павлины, но ещё и страусы заведутся. На чём с вами и прощаюсь.