Околофутбол

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем DUG, 9 жов 2013.

1. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Вот собственно торрент с описанием:
    О фильме: Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь.И обратного пути нет.
    http://www.rutor.org/torrent/308966/okolofutbola-2013-tvrip

Как по мне - пурга на разок.

1. 7000 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Посмотрел вчера,ничетак для одного раза сойдет

3. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Одного не понял: с какого перепугу Тичер упёрся против мести чернозадым? Власти решили замутить в фильме очередной хитрый подтекст?

4. Denis Jung

Denis Jung Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Украина
    я сам из околофутбола ..могу сказать что в фирму вступить не так уж и трудно,зависит от человека ,а в фильме много лишнего ..

5. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Он за фейр-плей, толерантность и правосудие:D

6. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Фильм интересен раскрытием характеров главных героев - участников околофутбольного движения. Ключевой момент фильма - пьянство и диалог студенки с владельцем магазина одежды и атрибутики: там задаются нужные вопросы и получаются на них ответы. Про "тяжело ли вступить в фирму" - я там особо не заметил, другое дело, что кто попало не попадёт в основу.

7. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    А по-моему предприимчивые ребятки на волне решили бабла срубить, не очень заморачиваясь о сюжете и героях.

Swarog та ostbataillon-Alam подобається це.
  8. OlegShar777

OlegShar777 Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Космонавтов 79 кв 117
    Фильм классный.Чаще снимали такие фильмы!