Вот собственно торрент с описанием: О фильме: Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь.И обратного пути нет. http://www.rutor.org/torrent/308966/okolofutbola-2013-tvrip Как по мне - пурга на разок.
Одного не понял: с какого перепугу Тичер упёрся против мести чернозадым? Власти решили замутить в фильме очередной хитрый подтекст?
я сам из околофутбола ..могу сказать что в фирму вступить не так уж и трудно,зависит от человека ,а в фильме много лишнего ..
Фильм интересен раскрытием характеров главных героев - участников околофутбольного движения. Ключевой момент фильма - пьянство и диалог студенки с владельцем магазина одежды и атрибутики: там задаются нужные вопросы и получаются на них ответы. Про "тяжело ли вступить в фирму" - я там особо не заметил, другое дело, что кто попало не попадёт в основу.
А по-моему предприимчивые ребятки на волне решили бабла срубить, не очень заморачиваясь о сюжете и героях.