Оказывается я мошенник !!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 2 тра 2010.

1. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Выложил опаску на виолити. Потом несколько дней не заходил, потопом зашол и увидел сообщение что попросили сделать фото лезвия, временно цифровика у меня не было, потому и не заходил и не выкладывал фото . Когда сегодня зашол просмотреть темы, ОКУЕЛ !!!
    Оказывается я мошенник и фуфлогон. Не спорю, есть момент моей вины, надо было сразу все фото составить и так продавать, но помоему коменты некоторых комрадов несколько провокационные, и смахивают на обсиралово ис под тишка... Разсудите нас друзя...
    http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=183807&highlight=

2. Цікаві лоти

1. Корімат під спальний мішок Арміі Бундесвер оригінал 2.5м на 1м Новий Водостійкий
      950 грн.
    2. 1500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Простирадло-вкладка для спального мішка (олива, бавовна, оригінал Великобританія) Простирадло-вклад...
      200 грн.
    4. (в наявності 14 шт.)
      Компрессионный мешок предназначенный для хранения и транспортировки отдельных частей (спальников) Mo...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Рибальська мережа парасольок дуже стане в нагоді не тільки для завзятих любителів рибалок але і абсо...
      285 грн.
  3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    виолити мне никогда не нравилася.. поганенький форум какойто. не знаю..

4. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Камрад не бери дурное в голову с кем не бывает.Лично я тебя знаю как человека с каторым можна иметь дело,ты доверяеш людям,люди доверяют тебе.С ув V.

5. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    979
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    камрад забей на этих ........ с виолити

6. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    Подольское княжество
    А камрады то наши, родные... (один с 2007г., другой с 2008 - по регистрации...)
    Человек который Вас ОКЛЕВЕТАЛ (за что наказан модератором...) дышит Вам в затылок... (виртуально...)
    Вопрос наверное в каких-то личных отношениях (может Вы девушку у него увели...(шутка)):D
    Расскажите...

7. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Коллекционеры вообще зачастую страшно неуравновешенные,подозрительные,мнительные,мелочные,наглые и мстительные люди.
    Это такой малоисследованный продукт антропогенезиса,иногда граничащий с тупиковой ветвью эволюции.
    Забей.

8. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Коллекционирование это мягкая форма шизофрении. Хиба не так?

9. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

мне нужна опаска)))))

10. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Вот Миша-стоящий мужик! И без комплексов.Рекомендую!

11. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.825
    Адреса:
    Украина
    Главное не переходить грань, разделяющую хобби и увлечение, от помешательства...))
    А то что автор темы чуть не правильно оформил лот, так это не повод обвинять его в мошенничестве (обвинение то серьезное). Не обращайте внимания.

12. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Друзья, я бы с удовольствием забил на провокацию, но гордыня ( сволочный грех ) не позволят мне уйти без причины униженым. Когда виноват - признаю вину. Когда неправ - извиняюсь. А тут получается " мы без тебя всё порешили, ты падла ,мошенник ". Не красиво выходит... Оскорбляющие товарищи мне фиолетовы, но неправомерно обвиняющие... Понятно что ничего не изменить, и всё напечатаное неуравновешеными людьми есть из мира електронной переписки, но чёртов осадок на душе не дает покоя... Не следоывало-бы и принимать в серйоз предявы незнакомого, по сути просто електронного персонажа, человека, но ... Мне нравится, когда люди меня критикуют, ето заставляет меня делать выводы из своих поступков, анализировать свое повидение, и если критика конструктивна - принимать меры к всоей персоне. но тут похоже бред из ничего... Прийдётся и вправду забить. Нормальных и хороших людей больше чем неуравновешеных. Всем спасибо, иду дальше догонятся... Может и пройдёт обида...

13. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Гдето Я с Вами пересекался... Не подкинете ссылку ?
    Больно ник знакомый....
    З.Ы. Опаска в резерве...))) Имеется в иду не за вами а други покупателем на том ресурсе...

14. Skifden

Skifden Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Днепр
    - Giya, соблюдение правил (в т.ч. и правил оформления лотов) на Виолити отслеживается четко. Так что без обид - предупреждение вполне заслужено т.к. лот был оформлен неправильно.
    - Мошенником Вас обозвал один человек - NOD, за что получил свою карточку.
    Не вижу повода для шума..

На вкус и цвет как говорится..

15. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Ни каких личных отношенини ни скем из участников форума у мекя не было ( вы думаете у меня хватит совести смотреть в глаза человеку, после того что я здесь нафлудил по " зелёнке " )... И ели дувушка улша от него то ето либо хреновая девушка, которая уйдёт с любым первым встречным, либо он хреновый парень, который по свински относится к ней , вызывая у неё желания уйти от него.....

16. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    Подольское княжество
    Никаких оснований Вам не верить я думаю НЕТ. Вы настоящий мужчина - ГОРЕЦ (в лучшем понимании этого слова!)

А тот клеветник (Вы не поверите...) отписался уже в данной теме с выражением Вам сочувствия и поддержки...

Вот как бывает...

17. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Как по мне виолити не тот форум, чье мнение стоит вообще брать во внимание :D

18. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Всем спасибо. Тему в топку, иначе вскорее перейдёт на личные оскорбления.
    Для себя решил - есть вина, но не настолько критичная, в большинстве прав.
    Вопрос на засыпку... Если не секрет, кто тот клеветник, который меня взбудоражил ? Личико покажи (с). ( чисто интереса ради )

19. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Всем спасибо. Тему в топку, иначе вскорее перейдёт на личные отношения.
    для себя решил - виноват, но вина не критичная, в больштнстве прав.
    Вопрос на засыпку... Можно взглягуть на комрада, пытавшегося немя опозорить ?
    Личко покажи (с).))) ( интереса ради )...