Выложил опаску на виолити. Потом несколько дней не заходил, потопом зашол и увидел сообщение что попросили сделать фото лезвия, временно цифровика у меня не было, потому и не заходил и не выкладывал фото . Когда сегодня зашол просмотреть темы, ОКУЕЛ !!! Оказывается я мошенник и фуфлогон. Не спорю, есть момент моей вины, надо было сразу все фото составить и так продавать, но помоему коменты некоторых комрадов несколько провокационные, и смахивают на обсиралово ис под тишка... Разсудите нас друзя... http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=183807&highlight=
Камрад не бери дурное в голову с кем не бывает.Лично я тебя знаю как человека с каторым можна иметь дело,ты доверяеш людям,люди доверяют тебе.С ув V.
А камрады то наши, родные... (один с 2007г., другой с 2008 - по регистрации...) Человек который Вас ОКЛЕВЕТАЛ (за что наказан модератором...) дышит Вам в затылок... (виртуально...) Вопрос наверное в каких-то личных отношениях (может Вы девушку у него увели...(шутка)) Расскажите...
Коллекционеры вообще зачастую страшно неуравновешенные,подозрительные,мнительные,мелочные,наглые и мстительные люди. Это такой малоисследованный продукт антропогенезиса,иногда граничащий с тупиковой ветвью эволюции. Забей.
Главное не переходить грань, разделяющую хобби и увлечение, от помешательства...)) А то что автор темы чуть не правильно оформил лот, так это не повод обвинять его в мошенничестве (обвинение то серьезное). Не обращайте внимания.
Друзья, я бы с удовольствием забил на провокацию, но гордыня ( сволочный грех ) не позволят мне уйти без причины униженым. Когда виноват - признаю вину. Когда неправ - извиняюсь. А тут получается " мы без тебя всё порешили, ты падла ,мошенник ". Не красиво выходит... Оскорбляющие товарищи мне фиолетовы, но неправомерно обвиняющие... Понятно что ничего не изменить, и всё напечатаное неуравновешеными людьми есть из мира електронной переписки, но чёртов осадок на душе не дает покоя... Не следоывало-бы и принимать в серйоз предявы незнакомого, по сути просто електронного персонажа, человека, но ... Мне нравится, когда люди меня критикуют, ето заставляет меня делать выводы из своих поступков, анализировать свое повидение, и если критика конструктивна - принимать меры к всоей персоне. но тут похоже бред из ничего... Прийдётся и вправду забить. Нормальных и хороших людей больше чем неуравновешеных. Всем спасибо, иду дальше догонятся... Может и пройдёт обида...
Гдето Я с Вами пересекался... Не подкинете ссылку ? Больно ник знакомый.... З.Ы. Опаска в резерве...))) Имеется в иду не за вами а други покупателем на том ресурсе...
- Giya, соблюдение правил (в т.ч. и правил оформления лотов) на Виолити отслеживается четко. Так что без обид - предупреждение вполне заслужено т.к. лот был оформлен неправильно. - Мошенником Вас обозвал один человек - NOD, за что получил свою карточку. Не вижу повода для шума.. На вкус и цвет как говорится..
Ни каких личных отношенини ни скем из участников форума у мекя не было ( вы думаете у меня хватит совести смотреть в глаза человеку, после того что я здесь нафлудил по " зелёнке " )... И ели дувушка улша от него то ето либо хреновая девушка, которая уйдёт с любым первым встречным, либо он хреновый парень, который по свински относится к ней , вызывая у неё желания уйти от него.....
Никаких оснований Вам не верить я думаю НЕТ. Вы настоящий мужчина - ГОРЕЦ (в лучшем понимании этого слова!) А тот клеветник (Вы не поверите...) отписался уже в данной теме с выражением Вам сочувствия и поддержки... Вот как бывает...
Всем спасибо. Тему в топку, иначе вскорее перейдёт на личные оскорбления. Для себя решил - есть вина, но не настолько критичная, в большинстве прав. Вопрос на засыпку... Если не секрет, кто тот клеветник, который меня взбудоражил ? Личико покажи (с). ( чисто интереса ради )
Всем спасибо. Тему в топку, иначе вскорее перейдёт на личные отношения. для себя решил - виноват, но вина не критичная, в больштнстве прав. Вопрос на засыпку... Можно взглягуть на комрада, пытавшегося немя опозорить ? Личко покажи (с).))) ( интереса ради )...