Ой-ой-ой, мой парень Гой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Wolgadeutscher, 3 фев 2014.

1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

http://news.rambler.ru/23415437/

польские дизайнеры создают одежду подчёркивающие любовь к евреям. Всем срочно сделать предзаказ!

HAUSSER, Maks007, APO и ещё 1-му нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      200 грн.
    3. Чоловічі сандалі Alhama від Salomon мають низький профіль з ремінцем на п'ятці. Сандалі забезпе...
      2200 грн.
    4. Сандалі Макс Фукс Німетчина оригінал розмір 42 стелька 275Посмотреть вложение 18900502 Посмотреть вл...
      1440 грн.
    5. Сандалі Merrell Kahuna Web Black, верх текстиль, устілка EVA. – Система застібки-липучки для швидког...
      1950 грн.
  3. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Не ну кофта у парня мне нравится, только рисунок бы сменить на другой, но похожий на тот что есть. Знаете на зимних теплых свитерах такие делают.

Я бы заказал себе из свинячей шерсти - и тепло, иииииии не только (и тут я прищуриваю глаза так):)

Veter-59 нравится это.
  4. Wolgadeutscher

http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/3/85646/

«Эта коллекция не только для тех, кто принадлежит к еврейской культуре и не хочет терять связь с этническими корнями, но и просто для симпатизирующих», — рассказывают дизайнеры на официальной страничке проекта на Indiegogo. Денег на реализацию идеи, как водится, нет, а энтузиазма море.

Дизайнеры придумали 6 надписей, которые, по их мнению, должны подчеркнуть привлекательность евреев. И объяснили почему.

I love J Forever (Я всегда буду любить евреев)

Актуально для тех, кто встречается или живет с евреем. В сердце, заменившее избитое слово love «встроен» библейский семиствольный светильник (менора).

You had me at shalom (Вы мне понравились, едва произнесли «Шалом»)

Дизайнеры уверяют, что любовь всего еврейского народа или как минимум дружба с внушительной его частью человеку в такой толстовке обеспечена. Правда, скорее всего той частью, которая сможет правильно считать посыл, то есть с как минимум уверенным английским, в лексиконе которого значится выражение you had me at hello.

Thanks to my Mum (Спасибо, мамочка!)

Чтобы избежать лишних сомнений и неловкости, из раза в раз отвечая на вопрос, по чьей линии переливалась еврейская кровь. При этом надпись набита на крайне теплой толстовке — на радость любой еврейской маме и украшена снежинками в виде звезд Давида.

Oy Oy Oy My boy is Goy (Ой-ой-ой, мой бойфренд — гой)

Народное поверье гласит, что еврейские женщины предпочитают нееврейских мужчин. Как именно это должно пробудить любовь к еврейскому народу и подчеркнуть его физическую привлекательность — непонятно. Хотя, возможно, смысл в том, чтобы пробудить в нееврейских мужчинах глубокий и далеко не общекультурный интерес к тем самым еврейским женщинам.

OY* (Ой*)

«Помните 5-й сезон «Секса в большом городе?» — воодушевленно интересуются дизайнеры. Как же не помнить. В общем, там одна из героинь, Шарлотт, решила обратиться в иудаизм. И вот, уломав раввина ее обратить и пройдя все полагающиеся для гиюра ритуалы, только первый раз произнеся «Oй», она почувствовала себя еврейкой.

Got chutzpah over charm (Наглости во мне больше, чем шарма)

Но речь вовсе не о банальной наглости, а о той, что пришла из идиша. Она про уверенность в себе, прямолинейность и честность. И именно она является главной движущей силой в достижении целей, и именно благодаря этой специфической наглости с экзотическим названием, еврейская нация стала «старт-ап нацией».

5. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Сдаётся мне, камрады, что поляки прикололись. Ведь таскать на себе такую шмотку - это почти равноценно тому, как нашить себе жёлтый треугольник на верхнюю одежду.

AleFF, KAISERLEMBERG, Veter-59 и 3 другим нравится это.
  6. Wolgadeutscher

Добровольное выявление среди населения евреев и их пособников

AleFF, KAISERLEMBERG, Veter-59 и 6 другим нравится это.
  7. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    148
    Зачем изобретать велосипед?Все уже было придумано 70 лет назад!

Изображения:

1073000.jpg
    album_auschwitz_img7.8d92cyeutpc088ooow44wc0sg.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
    alexzander, Andreas K, KAISERLEMBERG и 7 другим нравится это.
  8. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Просто жидомания какая-то.:smile_9:

9. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

В этом есть какой то тайный смысл )))

10. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Европейская мода в недалёком будущем: идет парочка в тёплых батниках - у девушки написано "Ой-ой-ой, мой парень Гой" а у парня "Э-ге-гей моя подруга гей".

HAUSSER, alexzander, KAISERLEMBERG и 6 другим нравится это.
  11. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

...осталось матню на штанах прозрачную сделать , чтоб уже точно было видно ,что евйей идеть....

KAISERLEMBERG, Veter-59, vittmann и ещё 1-му нравится это.
  12. Furrer

Furrer Schütze

А почему назвать "нигером" - это оскорбление, а обозвать гоем - это нормально!!!???

13. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    [​IMG]I love J Forever (Я всегда буду любить евреев)

KAISERLEMBERG нравится это.
  14. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

ни одного не другого в жизни бы так не назвал- не приучен! Негр и жид- делов то.

15. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Дурдом!! Человек в такой одёже провоцирует получить плюху от случайного правильного прохожего

КорифеЙ и KAISERLEMBERG нравится это.
  16. alex-ss07

alex-ss07 Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    нет он не провоцирует а идентифицирует себя чтоб в случае чего -нормальным людям видно было кого бить и не надо было таких отлавливать и метить звездочками, а сразу можно было в г-о сгонять для последующей переработки ,а вообще надоело это новое полит корректное веяние по всему миру насаждаемое американскими нигерами пидорами и жидами которым не приятно слышать свои истинные названия вот они и требуют полит корректность

17. Furrer

Furrer Schütze

EUQAStf4fVU.jpg

Maks007 нравится это.
  18. alex-ss07

alex-ss07 Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    092f0aaf6d7e9759bc2d9e34e9c7bcc6.jpeg 092f55dcbb7a8e5d8324f81a7b3bb05c.jpeg

alexzander нравится это.
  19. Furrer

Furrer Schütze

1vkCiRb7FDI.jpg

alex-ss07, Pokemon72 и КорифеЙ нравится это.