Я уже создавал такую тему. В тот раз на меня посыпался град негодования, мол "хозяин-барин", "тебе завидно, что ли?" и т.д. Я попросил удалить тогдашнюю тему. Да, действительно, что тут обсуждать... Тогда это касалось этой темы: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=155331 Даже 4 человека "Спасибо" сказали. А *уле, "ударный" лот! Правда никто не взял... Теперь я пишу насчет этой темы: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=162924 !50 грн. за "фрагмент" (т.е. огрызок, обрывок, кому как удобнее). Цена оригинальной немецкой газеты того периода от 50-80 грн. и до бесконечности. Именно эту (DAS REICH) можно взять целую, на 12 страниц за 60-80 грн. Вот я щас пойду, порву несколько фоток, газет - и выставлю на продажу - классно будет Просьба к Артему: запретить на* продавать такую дрянь. P.S. Жду нового потока грязи в свой адрес
Какого "потока"? А может теми кусочками (DAS REICH) трофейными из рейхсканцелярии... сам... подтирался и они имеют (теперь) великую историческую ценность. P.S. На каждый товар есть свой покупатель, только нужно немного (или много) подождать.
чет камрад я не въехал ,а кому какое дело кто и что продает? форум о ВМВ. продаваемые вещи относятся к данному периоду.а на каждую вещь есть свой покупатель.и Вы можете хоть рвать ,хоть выставлять.но только по теме.считаю данное замечание неадекватным. смотрите за своими темами.если запретить что кому-то, почему-то не нравится,то и форум прекратит свое существование.
Хозяин - барин. Кому какое дело кто что продает? Что, лучше их выбросить? ИМХО для старта 50 грн на эти газетенки по-моему нормально. В земле не выкопаешь, и не на каждом чердаке встретишь... Эти предметы имеют прямое отношение к тематике форума, а если вам что-то не нравится, то воздержитесь... И подумайте в следующий раз, стоит ли из-за какой-то газетенки создавать темы типа "новая стоит 60 грн, а тут кусок за 50 грн", "это УГ!" и т.д... И вообще обсуждение цены запрещено правилами форума. Хозяин - барин.
Пример заразителен, продажа мусора, пардон, бесценных исторических артефактов, уже стала тенденцией. Продажей какого говна дальше радовать будут?
Огрызки газет/журналов можно с лихвой юзать в коллажиках. Другое дело цена ,по которой продаются эти огрызки. Я бы не дал 50 грн. и за 6 таких огрызков.