Приветствую . Вот знакомому на приёмку притащили такой чешский домкрат. Он рабочий , подняли полностью , но не поняли как опускать вниз... Подскажите пожалуйста он для ЖД или какой то другой техники и какого периода? Также интересно есть ли интерес к таким вещам или ему прямая дорога в печь?
Домкрат имеет ценность для хозяйственных нужд!В печь его не надо! Подобный современный стоит кучу денег... Я таким же домкратом выправляю рамы мотоциклетные. На фото половинка рамы мотоцикла ПМЗ
Доброй ночи ROTBEIL. Спасибо за ответ и совет, значит будем спасать агрегат от печи.... Если не сложно подскажите, он всё таки ЖД? И второй вопрос что нужно переключить на трещетке чтобы он опускался? С уважением, Евгений.
Там где храповик должно быть тормозное устройство простейшее - две шайбы фрикционных,а рукоятка навинчена на крупную резьбу. Крутишь ручку на опускание - фрикционные шайбы распускаются - медленное опускание без удара по руке. Если тормоз закис,то надо поднять собачку храповика и крутить на опускание. Если совсем не идёт - то придётся заглянуть во внутрь - может что в шестерни попало. Домкраты не делятся на танковые или ЖД.Это одни и те же домкраты... Аналогичными комплектовали и грузовые машины. Домкраты - они как матрёшки - от меньшего к большему.... Ваш или к тяжёлому грузовику или лёгкому Полугусу. Грузоподъёмность какая на табличке указана? Видал я у Коллеги домкрат Пантеры...Он мне был по грудь....И передвинуть его можно было только в двоём...
16\11.2 грузоподъёмность грузовика 0.320 высота подъёма Грузоподъёмность этого домкрата,по моему мнению,от 3 до 5 тонн...