Ограничен ли объём содержащейся на форуме информации

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Fedain_Rus, 21 мар 2010.

1. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Господа модераторы, у меня вопрос.
    Всегда интересно было, почему на форуме так строго должен соблюдаться максимальный размер изображений, удаляются "лишние" сообщения, чистятся темы и т.п.

Ничего против этого не имею.
    Просто интересно, потому ли, что места может не хватить на нормальные темы и сообщения, или же просто это делается ради удобства пользования форумом?

Надеюсь, написал понятно.

2. Интересные лоты

1. Орден Почесного легіона Франції https://reibert.info/threads/orden-pochjotnogo-legiona-francija.1485...
      3500 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      850 грн.
    3. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ======= Производитель : "20" ,Fritz Zimme...
      155000 грн.
    4. За поранення 2 ступінь.Венський монетний двір .Клеймо 30 ,цинк. Обговорювалось тут: https://reibert....
      6000 грн.
    5. Крест Военных Заслуг, 2-ой класс. -------- Kriegsverdienstkreuz II Klasse, Бронза. Клеймо одного из...
      2650 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

С уважением, Fedain Rus, что ты хочешь услышать в ответ?
    Удаляется флуд, флейм, реклама, удаляются посты не соответствующие правилам форума, тут много чего и политика, и разжигание национальной розни, нецензурная брань, ну и прочее г. которому не место среди общения нормальных людей.
    Размер изображений установлен администрацией исходя из технических возможностей.
    Женя, а ты с какой целью спрашиваешь? Ты ведь опытный воин, не первый день на форуме.

4. Fedain_Rus

Там, где нарушаются правила - понятно.
    Объём ограничен?
    С какой целью спрашиваю - смущает объём разросшейся курилки, где содержатся гигабайты всякой чепухи, а оно всё растет и растет. Я даже отключил её в "новых сообщениях".

2 пользователям это понравилось.
  5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Согласен. Модераторам Курилки смелее надо сносить тупость и невежество.
    Но Курилка это типа "попиздеть", уж прошу прощения за всем понятный термин.
    Но ничем им помочь не могу, отвечаю за другие направления. В "Разном" легко потер свои и чужие тупые посты.

3 пользователям это понравилось.
  6. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Это ведь не только в курилке. Есть куча тем с у.г. Как пример тема "Коп в Белгородской области". Там 190(!!!) страниц и 75%из постов ни о чем, из пустого в порожнее. Подобное сносить под чистую надо.

7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    я еще чищу продажи.... для удобства просмотра тем... чтоб не читать покупателям рулоны постов))

8. Fedain_Rus

Ну продажи - понятное дело.
    Спасибо тебе за это. Я именно их, в основном. и читаю :)

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Курилку вообще стоило бы подчистить, там очень много ненужных тем, в которых мегатрудно отискать что-либо нужное.
    Зачем море всякого хлама?

А размер вложений ограничен для тех, у кого интернет не сильный или платят за траффик.
    Если фотки будут весить по 1-2мб, то кто то или разорится на интернете, или будет по 10мин ждать загрузки страниц.
    Не у всех же быстрый интернет и безлимитка...
    Да и сервак имеет ограничение по памяти.

10. Fedain_Rus

По-моему там вообще нет ничего нужного :smile_9: Тема "образы форумчан" меня вообще бесит :mad:

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

ну почему же, про охоту, про рыбалку, видеоролики для подъёма настроения, да и вообще иногда проскакивают хорошие темы, с поделками и прочим...

12. Adi

Adi Oberleutnant

Камерады, кому не нравится "Курилка", просто не заходите туда. Насильно туда никто никого не тянет... А "нужна" или "не нужна"- решать администрации форума.:) Лучше "разобраться" с темами, которым место в "курилке", а они "создаются" в этом и других разделах (для набивания постов и создания "дутого авторитета" (от их (постов) количества и т.н. "званий" (никому не нужных ИМХО)...
    И по "размерам картинок" ... лично мне (как и любому желающему) ничего не стоит вставить на форум картинку любого размера, например через http://www.radikal.ru/ или ему подобные...

О чём вообще эта тема (в чём её "полезность"(с))???:eek: А вы критикуете "курилку"... :D:D

И не нужно забывать, что это ФОРУМ (общение) ... Видели ли вы ПОПУЛЯРНЫЕ форумы без т.н. "Курилок" и разделов сходных по смыслу и содержанию?;)

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Курилка должна быть и жить. Я всем Вконтахтах и Одноклассниках предпочитаю нашу Курилку. Прежде чем в нее попасть я нормально сверху вниз смотрю по темам, что Вы тут нафигачили.
    Курилка последняя.
    С юмором переплюнуться со старым знакомым? Да только Ура!

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Жена тут со свадебным альбомом подгребла. Зачетная девушка, и второй раз бы женился.

15. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    Ответили уже в принципе за меня, подсуммирую только что все ограничения введены для удобства других пользователей, для удобства же и порядка проводиться модерация на форуме и чистка тем. На данный момент, ресурсы форума практически ничем не ограничены.

P.S. Сейчас объем всех 367,646 вложений форума равен 34.89 Гб.

16. Fedain_Rus

Вопросов больше не имею :smile_12: