Не хочу показаться не вежливым, но у него вес в комплекте на 600-700 грн потянет, это если подешевле продать в приемке. Как ни как раритет вов и еще с историей, думаю о 1 тыс. грн даже речи быть не может. С ув
Все верно говорите. Углекислотный баллон - под 100 кг. Емкость по ДТ - под 80 кг. Соединительная арматура - до 20 кг. Так что в сумме сухого веса до 200 кг должно набираться. Вещь в такой как у вас комплектации - раритетная. После первичной реставрации, имхо, в районе 3к гр. должна стоить.
Откуда у Вас такие цены на метал? У всех около 1.50-2.00грн, причем давно. И сама вещь может не особо востребована но отдавать её за 1000грн просто глупо. Но это лично мое мнение, а уж решать что с ней делать владельцу.
понимая аргументы сторонников за 1000гр), все же склоняюсь к мнению что рынок цену определит. Если штука была бы сверх востребована - она бы уже продалась в личке. Да редкая, комплектация хорошая, но например если погулять в мурманской области п-ов. средний, рыбачий - там можно немецких набрать - до сих пор стоят, но вывозить их оттуда сильно люди не горят желанием. Есть также много вещей типа антикварки, картин, с высокой оцеочной ценой, но они годами лежат у продавца без шансов на продажу. мое мнение 1000гр хорошая цена, а возможно даже и 500, как ни обидно это звучит. пс. может с музеем каким поменяетесь на какой более "ценный" экспонат
У нас 3.00 грн. По теме - вещь на редкого любителя, или частного музея (для государственного тоже сойдет, но в силу некоторых обстоятельств, все равно окажется у первых двух). Дома такую вещь не поставиш, она и большая, и вид отвратительный. А в музее - самое место, и площадь позволяет, и место почетное займет в градации розвития огнеметов, вещь далеко не частая, и думаю, кто-то ее ищет! Это не игла мосинская копанная, а очень даже редкая вещь, не только в плане копа, но и далеко не в каждом республиканском музее есть. 1000грн., - это меньше 100у.е. я не скажу сколько она действительно стоит, но думаю больше этой суммы. С ув. Миша
меньше 4000 не отдавал бы.......Есть не просит, продадите! Найдется ценитель для музея. Сейчас идеальное время для грабежа продавца, отсутствием спроса.
Приветствую. А можно фото,этого огнемёта,рядом с человеком. Для масштаба,,, И фото крепёжных петель, ну или "для колёс" какието пасадочные места.или еще что другое. Или копии архивных фото с оцениваемым "инвентарём". Просто,прежде чем оценивать стоимость,хотелось бы подтвердить и идентифицировать способ применение,данного "агригата". Заранее благодарен. С уважением. Дима.
Огнемет в отстойнике, дополнительных фотографий не будет, фоткали в поле, обувь у камерада 42,5-43. А если сами хотите разбираться, то дам подсказку, это Одесский окопный огнемет, конструктор Лещенко. С ув.
про конструктора ты у меня узнал,никаких колес и станков для него не было..кому интересно про этот огнемёт милости просим почитать http://reibert.info/threads/odesskij-ognemjot.484731/#post-5348011 там кстати есть видео с веераном который с таким воевал фото собранного брал с этого,за что отдельное спасибо нашедшему два баллона весят 160 -180 кг.. Стыдно,стыдно должно быть друже мой-грешно продавать историю родного города!Я в печали,главное чтоб хоть за хорошую цену отдали,а не как металлолом. у меня таких аж три,два уже идут в музеи,третий будет воевать на реконструкциях,когда эта война закончится,,а вот хобота нет,но это дело времени,в крайнем случае будут новодельными