Ответ: Оформление забора фигня это, жаль тут нет фоты плетня одного... я его сфотал в 86 году, когда мы по новгородским болотам лазили, в качестве стоек у этого плетня, были трехи воткнутые в землю, я насчитал чтот более 70 штук...
Ответ: Оформление забора Зато щас там наверное всё в ямах и злые колхозники вилами приветствуют копарей
Ответ: Оформление забора а я в конце 80х,видел в одном немецком фольварке,2 дома,к одному дому была вылаженна дорожка из противотанковых мин,без взрывателей и лежали днищем кверху,мы одну вечером выковарили,полненькие,хотели дитрик в одну вставить да деда жалко,без дома осталсябы
Ответ: Оформление забора а у меня теща капусту квасила, так я ей гнетом противотанковую дал, она и радовалась))) в полиэтилен только завернула) а картошку свиньям/курам варила, противопехоткой крышку казана прижимала)
Ответ: Оформление забора Ребята я в прошлом году в Польше был в Познане.Ездил с поляком оскому збить ,так он мне прикол показал: в лесу дорога выложена корпусами от мин в бетоне.
Ответ: Оформление забора Эх,жалко не сезон не проедешь,в деревне на банной трубе в качестве грибка гансшлем,давно уже висит.И ещё в русской печи маленькие такие заслонки(вьюшки кажется) из обрезанных газбаков.Фото в ближайшее время.
Ответ: Оформление забора Я знаю деревню, где в бетонную стяжку вмуровали рабочую машинку Зингер. ОЯЕБУ, дураков на Руси лет на сто припасно, а то и больше...