Приветствую! Случайно оказался лишний один вот такой прибор для офисного выживания... Штука больше коллекционная, но вполне рабочая и функциональная. Главное - практически эксклюзив! На ebay они иногда есть, но совсем не за копейки, а у нас вообще не встречал, хотя уже не первый год плотно интересуюсь подобными изделиями. Очень компактная штучка, на фотках можно увидеть в сравнении с пластиковой картой, имеются ножницы, степлер (скобы мелкие, стандартные), двухсторонняя отвёрточка "+" "-", отделение для мелочи типа кнопок, булавок и скоб, антистеплер, небольшой клиночек, и ручка. Ручка, увы, пишет плохо, но может можно "расписать", скорее всего подсохли чернила - всё же 34 года прошло... Тул непользованый, в коробке, с инструкцией в комплекте. Цену вижу в районе 1100, попытки аргументируемого торга в принципе возможны.
Так, ситуация следующая: штука специфическая, но если кому надо, но дорого - до среды хорошо скину, думайте, вещь всё же интересная! Потом с финансами вроде выкручиваюсь, так что с продажи сниму, будет лишь обмен...
Вроде уже и пропала надобность продавать, даже тему не поднимал, а тут вдруг срочно понадобилось ещё трошки денег, а лишних не оказалось. И немного, но занимать совсем не хочется, так что до конца дня отдам за 600, хоть и с одинокой слезинкой на глазу...
Короче, это очень "счастливый" тул, приносит удачу! Не, я серьезно! Как только у меня появляются какие-то финансовые проблемки, я его выставляю на продажу - и внезапно эти проблемы решаются, и надобность его продавать отпадает... Сейчас вот опять понадобилось некоторое количество денег, не хватает кое-на что, так что подниму тему. Надеюсь, опять никто его не купит, и у меня появятся неожиданные доходы. Но пока продаю. В прошлый раз готов был отдать за 600, пусть пока так и будет...