Ну что читаем: Верьте мне или не верьте Много видел я на свете. Как чудесен белый свет Есть на нем один объект. Он на карте не отмечен Потому что засекречен А стоит в лесу дремучем. Будь ты волк иль кто покруче До объекта не дойдешь В чаще сгинешь и умрешь Он стоит в такой дали Не затем чтоб не нашли Диверсанты и шпионы, В рот им дамские тампоны, Просто там живут ужасны И для общества опасны Очень-очень ненадежны Гнусной нашей молодежи. Тухлые, как мразь, отбросы Занимаются вопросом Подготовки боевой В ходе жизни уставной Эти мерзкие мутанты Называются курсанты. Чтоб им жизнь немилой стала Бьют их по мозгам Уставом Вешают лапшу на уши Чтоб не били зря баклуши. Хотят, чтобы науки грызли, Вытравить остатки мысли. Чтобы трахать всех подряд Здесь придумали наряд. Есть особые х.илы Их назвали командиры. А чтоб этого х.илу Забивного командира Поиметь другим в пример Есть начальник, офицер. Если надо офицера Мордой ткнуть в говно за дело, Существует мастер траха Он здесь профи - зам. начфака Когда членам всей той банды Надо запихнуть по гланды В дело входит виртуоз, Он страшнее страшных гроз Он великий и могучий Хмурый он, как в мае тучи Прячьте головы в анал За вас взялся генерал! Кто хочет продолжения зайди по ссылке: http://www.mvire-kv.narod.ru/Html/poem1.htm Пишите что думаете!!!
Зацените этот: Part 1 Свет озарил мою больную душу Нет, форму я одежды не нарушу И через забор не буду я перелезать Но как же мне перед соблазном устоять? Маршрутка быстрая стоит на КПП, Но вновь я чувтвую сегодня быть беде. Вдруг, из-за угла идёт начальник патруля, А дома ждут меня подруги и друзья. В момент, когда через забор перелезал, Я в список нарушителей попал. Part 2 Я несу службу в суточном наряде, И, как всегда, на боевом заряде, Но мой карандаш давно сточился об листок. Я к нарушителю бросаюсь со всех ног, Я появляюсь словно дьявол из огня, Никто из вас не сможет скрыться от меня. Эй, слезай с забора вам приказано стоять, Вы нарушитель, я хочу вас записать. И вы не первый, кто ко мне уже попал, Вы 33-й, я вас тоже записал. Part 3 Вот замечание на факультете, Вот вы себя ведёте словно дети. Ведь, ведь говорил на построении генерал, Чтоб на забор никто из вас не залезал. Курсант, нарушивший, из стоя два шага, Смотрите все, не поднимается НОГА. И вам строгий выговор, лишение СВ, Наполовину забираю ЕДВ, А в воскресенье строевая с курсовым, Чтоб неповадно было лазить остальным. Part 4 И днём и ночью предо мной лежит Устав. Я выучил все приложенья и шесть глав. Вот теперь осталось строевую подтянуть. И, может быть, тогда поеду отдохнуть, И, может быть, мне восстановят ЕДВ. Такой порядок заведён в МВИРЭ КВ.