Прикольный клип посмотрите - оцените Казахи стелепали его за три дня. http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k
Клип о войне ровно наполовину. Дальше начинаются какие-то задротские нравоучения, а дополняется все фразой деда-ветерана "Эх нету Гитлера на вас". Маразм полнейший. И вообще.
Ели разобраться, клип не о войне! а войне котороя внутри нас, и каждый должен понять что и как!!!!!! А я думаю так! Вы просто не понемаете Смысл этого клипа!
А где данные, что за три дня? Я этот клип смотрел еще весной, сильный, но много наигранного, у Растеряева намного жизненнее...
Спасибо за клип, впервые услышал! Все правильно до тошноты! В кого превратились внуки героев? Деды, наверное, в земле переворачиваются ...
Клип сила, мне нравится и почему он слабоват? Всё в тему, автор и исполнитель что хотел то и передал до нашых оскудневшых умов. Клип сня отлично!
Он не слабоват, он откровенно слабый. Я заметил, что песня в основном нравится подросткам, которые не могут просто въехать в мишуру этой песни. Думают, раз "шинель пилотка пэпэша" и "дед, который в 45-м был убит" то все, откровение. Ан нет. Дедушка желает своему внучку прихода Гитлера, что бы тот разобрался с смыслом своей жизни. Рассказывает, как надо с женой и сыном обращаться. Видно, старик сам был "самых лучших правил". Я на сайте одного персонажа видел, который даже себе в подпись цитату из этого "креатива" поставил.
Согласен полнустью. Песня еще куда не шло, но сам клип уж слишком как то молодежно сделан... Да и судя по всему сильных песен мало кто слышал..
Если Вы счетаете меня подростком то я этим горжусь, значить хорошо сохранился!!!!!!!!!! А по поводу Гитлера на нас этот дедушка прав, нет не гитлеранам надо а АДОЛЬФА ВИССАРИОНЫЧА ПИНОЧЕТА!!!!!! И тогда может-быть (ктото) будет думать что и как говорить и делать. Были озывы по поводу клипа что не формат, Я сгласен с этим если ктото снимет такой-же клип за три дня я неговогрю про лучше!!!!
Я понимаю критика это хорошо! Но не в этом случае, и песня и клип сняты на достойном уровне, по поводу сильных песен которых мало кто слышал, где они! Выставте на общее обозрение чтобы слышали все, а не малокто!!!!!!!!!