По результатам пятничной встречи. Было упорядочен список членов блока РЭС (Реконструкция + Страйкбол). 1) G.J.R.98 2) SS-Ers.Btl."Ost" 3) 4 I.D. US ARMY 4) Cаперно-штурмовой взвод РККА (как подавшие запрос на членство в блоке). 5) УПА, с закрытым отделением FFI из нескольких человек, для отдельного типа мероприятий по специальным сценариям. Создано два крыла - восточного и западного фронта. Создан "Совет Блока", закрытый управленческий орган. Назначены ответственные по допуску новых участников РЭС. Принято решения: - О совместной работе и возможном включении в блок РЭС новых членов отвечающих высокой планке реконструкции и принципам аутентичности принятым в блоке. Принципы будут опубликованы позже. Группы отвечающие требованиям и участвующие в наших мероприятиях получают статус - "Участника РЭС". - О дружеском сотрудничестве с проектом "Страйкбол WWII". Зачитаны и предварительно приняты официальные правила проекта РЭС, за исключением одного пункта. На ближайшем мероприятии РЭС они (и этот пункт) пройдут обкатку, после чего после последней правки будут окончательно приняты с учетом всех замечаний.
Ответ: Официальная информация блока РЭС. Очень прошу всех руководителей клубов блока РЭС написать мне в личку полные названия частей которые реконструируете. Для создания полного списка без ошибок.
Ответ: Официальная информация блока РЭС. Запорожець. В тебе є командир, Грім. Він в курсі. Хіба ти не можешь запитати в нього? Це інформаційний топік. Мова про французський супротив.
Ответ: Официальная информация блока РЭС. Маленькое уточнение. Дабы не бросать тень на известные "брэнды" и не вести ненужные споры по авторским правам я принял решение, что в РЭСе горные егеря под моим командованием будут реконструировать Gebirgsjдger-Regiment 100 (1-я, позже 5-я дивизия), который позволит нам беспрепятственно (исторически корректно) вести боевые действия с FFI (по 1940 г.), с US ARMY (по 1944-1945 г.), и даже с РККА (Ленинградский фронт 04/1942-04/1943). Всех обнимаю!
Ответ: Официальная информация блока РЭС. Але я не зрозумiв причому ДО УПА ФФI? Чого iх пишуть як один пiдроздiл?
Ответ: Официальная информация блока РЭС. О Макс! Мудрейший выбор, подразделение которое было везде, поздравляю!
Ответ: Официальная информация блока РЭС. Поступает предложение секцию FFI перенести в американский сектор, как такую как небольшую (рассчитанную на несколько человек). Секция УПА станет отдельной и будет заниматься только собой. Руководители направлений, просьба отписаться мне если есть критические замечания и возражения.
Ответ: Официальная информация блока РЭС. Значит, что поступает предложение пришить Маки к американской секции, что бы не Гром представлял их интересы на совете, а представители от американской секции, так как оно им ближе, а во вторых всеравно у нас маки раз два и обчелся, что и хорошо. Если появятся люди глубоко и серьезно ими занимающиеся (чего сейчас нет) то тогда можно будет и поговорить про открытие секции маки. Пока нет смысла в отдельной секции маки.