Ответ: Официал... Оно тебе надо ? Я в начале лета хотел вступить в Питерский поисковый отряд (не скажу какой) По общению со старшим этого отряда выяснил для себя что во вступление ГОРАААЗДО больше минусов чем плюсов. Поэтому на общение с оффициалами поставил жирный крест. Благо что на карельском перешейке их у нас практически нет.
Ответ: Официал... а что "корочки"? Ну покажешь ты ее леснику, егерю или еще кому-нибудь, не думаю что она тебе поможет.
Ответ: Официал... Можно. И ничем это в общем тебя не обяжет, разве что когда народ на вахте будешь лопатным мясом... А ксива рулит, и если грамотно ею пользоваться и иметь на руках минимальный пакет документов, можно из глубокой жопы вылезти...
Ответ: Официал... Да ксива это ладно. У наснапример в Синявино оффициалы втаких местах роют, куда простым смертным путь заказан. Чесно говоря и корчку хотелось иметь, но как только услышал "Железная дисциплина, прививки полный набор, все чт оты откопал пренадлежит отряду а уж если у отряда есть такая вещь то тебе могут ее отдать а могут не отдать и вообще первые пол года ты там как пушечное мясо" Нее никаких корочек с таким подходом не надо !
Ответ: Официал... Не знаю как в Киеве, но в МО сейчас корочка без разрешения на работу в районе и открытого листа не более чем картонка.. А раньше говорят с корочкой можно было расслабиться, а сейсас поймают и засунут ее..
Ответ: Официал... с плюсами понятно,а минусы в чем? менты начинают в гости ходить, с обысками? или еще какие приколы есть..., или обязаловка хочеш-ни хочеш бросай все и едь? или куча командиров покругу курят, а ты один на лопате загибаешся, то конечно нах такой отряд...вообщем интересно что да как..
Ответ: Официал... Ну насчет ментов с обысками незнаю. Но на галочку тебя полюбому возьмут. По поводу вахт, так это ты железно должен быть. Про остальное я уже расписал. Вообщем хочешь впечатлений - иди вступай. Мне и так не плохо по лесам ходится