Щось я теж такого ніде не бачив! Схоже на якийсь шийний медальон. І до чого тут СС галичина? де українські символи? сова? тризуб нептуна (бо це не український тризуб)?!
Может перед продажей следовало создать тему с названием примерно "Шо це?"Как по мне рукоблюдие какое-то.
эээ...нигогда такого невидел..Занятный предмет.Однозначно это вне всяких уставов.Сова мне нравиться.Симпатишная.Про Вилку ничего не скажу.Походу,никто по этому жетону ничего не скажет.
Рукоблудие точно и из области"магии"!Сова ,трезуб и звезды в сочетании с ним!Может разгадка в расположении звезд?Есть астрологи?Пусть подскажут!С уважением!
Может Галийцы жили в лесу среди Сов?Откуда в Украине Львы...Хотя ,может это Филин? Sturmabteilung: расскажите,откуда это?
Приветствую! Я извиняюсь если у когото вызвало раздрожение то что я поставил етот жетон сразу на продажу! Дело в том что жетон не мой и тематика вобще не моя! Фантазия так - фантазия! А мой товарищь который дал на продажу етот жетон говорил что ето офицерский знак СС Галичина ,адля солдатского состава шол волк! С уважением!
хахах вовк=)) наскільки я знаю не було таких жетонів, тимбільше з вовками і совами , а в сс Галичина точно.
изображения на жетоне не имеют ни малейшего отношения к "Галичине"))) это фантазийный жетон переделанный из продававшихся в середине 90-х в практически каждом военторге РФ. сова- эмблема одного из элитных подразделений силовых структур РФ, а трезубец-он трезубец и есть, он более похож на эмблему мазератти))).
Окончательно Галичиной и не пахнет! Скорее чей-то личный медальон, сделанный на заказ! Просто ошибка вышла и продавец ошибся - слишком мало литературы по данной теме в широких кругах, вот и происходят непонятки....
Helmut Raiser!Я Ваши слова ни когда не оспаривал и Вы постарайтесь тоже! Хотите высказать свое мнение о жетоне - пожалуйста!Но не надо делать из меня лжетса!
кустарщина какаято .а куда собственно наносится личная информация "офицера"! (Основу дивизии составлял присланный немецкий офицерский состав (около 600 человек) из полицейских формирований СС и СД. Основным центром подготовки Галицких добровольцев стал тренировочный лагерь СС в Гейдлягере/Дембице (SS-Truppenubungsplatz Heidelager/ Debica).) насколько я знаю у ss-были совсем другие жетоны!!! а по предмету -открывалка для львовского пыва.