Чушь.. Какая полиция ФРГ? В чего Вы взяли? Бирка голландская.. по адресу Меент 80 в Ротердаме находится супермаркет Меент,может когда то находилась фабрика по пошиву кожаных вещей, или магазин. На бирке на здании по голландски написано "Кожаная одежда" Плащ абсолютно гражданский из этого самого магазина.. Как Вы знаете у проклятых буржуев веками заведения стоят на одном месте, не то что у нас.Пришел и новый магазин. Пуговицы стоят оригинальные Оверхофф... Погоны-вопрос. Полковничьи погоны пехота.. Надо смотреть.. светить в ультрафиолете... Я бы что взял с этого плаща,только пуговицы..
У Вас как со здоровьем? Я сказал плащ гражданский,погоны непонятно какие-надо смотреть,возможно ранний бундес,из оригинального только пуговицы.. Кроме того посмотрите погон явно не вписывает к этому плащу.. Висит,длинноват.. А Вы спрашиваете рискнуть за 200 евро.. За пуговицы 200 евро?
Так Бундес или Голандия определитесь! Плащ служебный, типичный крой и ремень для Германии а пошит он мог быть хоть в Китае. Они периодически встречаются на секондхенде, по цене 50 евро. Послевоенный.
я сказал погоны могут быть бундес,а не про плащ а покупець пусть сам решает. и так ли важна разница бундес он чи голландия если за него просят 200 ойро при цене 50?