Всех приветствую.Подскажите стоимость этого комплекта в наше время.В принципе,все целое..конечно имеются следы эксплуатации и тд.Постарался передать состояние по фото.По словам предыдущего хозяина комплект принадлежал офицеру НКВД.Буду весьма признателен за помощь! с ув.
Здравствуйте. Ремень с дополнительными элементами - до 350 ( состояние ), кабура ТТ ( желательно бы фото штампа с внутренней стороны, если сохранился ) 80-100 гр. С ув
Ну да, ну да.. Чуток дороже современных портупей, которых валом. Только за саму прягу просят от 400 грн. По ремню: сделайте замер длины, она влияет на цену. Половина черезплечных ремней мне видится далеко послевоенными. Стартуйте по ремню с 500 грн. То, что имеются утраты - они не критичные, прошивку можно восстановить.. Для рекона - само то, предмет со следами времени. Дешевле не вижу смысла... Кобура ремонтная.. И, по ходу, изначально была подвесная.
Спасибо Вам за помощь! Комплект мне не нужен..в приоритете продать без аукциона.Так что кому нужен обращайтесь! с ув.