Уважаемые коллеги, убедительная просьба к Вам высказать своё мнение по поводу данного предмета. На всех частях эфеса стот клеймо приёмки, может у кого есть инфа более детально о нём? Заранее огромное спасибо всем кто откликнется. С ув.......
Deutscher Heeres-Offizier Einheitssabel m. 1922 Год выпуска 1935 Если тема создана для определения подлинности (назв. темы) то с саблей все норм.
Спасибо за Ваш ответ. Да именно для определения подлинности, и при положительном результате покупка в свою частную коллекцию. С ув........
Дим привет. Рад тебя слышать. Предмет я приобрёл, как прилетит со Штатов обязательно сделаю более качественные и детальные фото. Предмет ранний, думаю многим будет интересен.
Привет Игорь. Думаю этих фото вполне достаточно, чтобы видеть, что предмет без вопросов, Хороша во всех отношениях
Дим я сегодня забрал с таможни долгожданного Кадета и точно могу сказать что фото от продавца, это далеко не то что можно показать людям которым это интересно. Такой ранний Айк это находка. Как получу обязательно выставлю на доску.