Я слышал хим.воронение стирается быстро. А что такое "ржавый лак"? Думаю горячее в масле будет вернее, нужно только знать до какого цвета раскалять металл, какое масло и сколько раз воронить.
Все зависит от металла точнее от толщины и обьема,далее от огня горелка и печь,и самое сложное спец масло,да еще есть много ньансов но это уже только опыт работы!С уважением!
Кто сказал что нельзя?Другое дело в каком и в какой комплектности,я имею ввиду пронопку с пружиной!С уважением!
Короче масло это воронение для болтов и гаек,где небуть в цеху. Мне нужно поворонить макет винтовки.Нужно качественое и красивое ворон.
Уважаемый Аскал Ваше мнение есть Ваше мнение не спорю с ним по поводу гаек и болтов ,а чтобы качественно поворонить что вы хотите нужен спец,это раз муфельная печь,это два и жидкость в которой собираетесь воронить,это три,и это в идеале а далее могут быть различные варианты!С уважением!
В оружейных магазинах "Клевер" - флакончик с зеленой жидкостью, от 70 грн. средство не плохое, если несколько раз покрыть и правильно технологию соблюсти вытирается с трудом на выступающих поверхностях, для оружия именно то что нужно. Я покрывал, затем специально шерстяной тряпочкой натирал ребра, округлости и тп, железяка вид приобретает рабочий.
Клевер вытераеться! Клевером хорошо,участочек подворонить. Ди и его синеватый цвет не очень. Ржавый лак и Клевер это небо и земля