Условия-1 пользователь получает 1 флакон обязательный фото отчёт по использованию в течении 3-х дней после получения доставка-укрпочта 13 грн за счёт желающего получить пробник,с оплатой на карту приватбанка Важные условия-раствор содержит токсичные соединения селена,работать в средствах защиты кожи,глаз,органов дыхания,едкий-содержит кислоты Старт акции с момента опубликования на данном сайте Сами пробники-бесплатно
Сделал чернилку с селеном по 3-м рецептам,настолько не восторг,что вообще Результат сравним с действием танина по цвету и стойкости(требует защитного покрытия ПВБ лаком,а если так,то смысла не вижу) Однако,с медью и сплавами даёт более стойкое покрытие Селен входит также в холодную чернилку для нержа,но пробовать не буду горячее чернение нержа попробую,как жены дома не будет))
для разгона-гривен 80 я думаю за 100 мл , обезжириватель и активатор по желанию по 20 грн будет спрос откорретирую цену пониже,а нет переделаю реактив на ювелирку реактив капризный-у кого то не получается зачернить,а я второй день черноту оттираю,руки пачкает желательно покрывать лаком или твёрдым воском,в общем на любителя