Приветствую камрады. Сложилась у меня такая ситуация, нужна довольно большая для меня сумма денег. Срочно. Есть кому помочь, но это будет позже, а надо уже : ( Что делать уже незнаю. Подумал может на родном форуме найдутся люди которые помогут. Сумма 500$, верну через два месяца, плюс процент за моральный ущерб. Очень прошу отнестись серьезно, не надо приколов в теме, не надо писать коментарии. Думаю все отнесутся с пониманием. Если Администрация посчитает тему некоректной - в топку. С меня извинения.
Берете поручітеля, ідете в креди союз, берете кредит берете товарний в магазині на покупку котла, ідете в ощадбанк вам налічку дають( або переводять продавцю +% прод. і у вас ена сума) кредит. карточка ПриватБанк . без приколів. ну іще щоб не так сумно( без прикола) прийшов городянин до єврея кошти позичити, каже ..Ізя, одолжіть мені рубль, через рік відам два, в залог топор дам... Ізя... Василь, ну подумай сам , відать 2 рубля буде накладно тобі, давай краще так, рубль я залишаю, топор беру, а через рік оди рубль відасиш, і тобі не так накладно буде руль відать а не два на тому і порішили. .... Іде Василь і думає, хм, рубля нема, топора нема, ще і рубля через рік винен