Однозарядник

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем kukolnikgan, 2 кві 2023.

1. kukolnikgan

kukolnikgan Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    556
    Адреса:
    Каменское
    Вспомнилась оригинальная схема одного мастера из дипвеба.У него это было под мелкашку но я с огнестрелом решил не рисковать и калибр тут 4мм. Немного переработал и красоты добавил. Внешне это конечно ни на что не похоже.Длинна изделия 74мм, из которых 70мм это полноценный ствол. Диаметр 16,2мм но тут от пружины зависит. Хлопушку под капсюля можно толщиной с карандаш сделать. Принцип миномёта, когда ударник неподвижно закреплён на дне кожуха.Постановки на боевой взвод нет но устройство легко взводится одним большим пальцем. Шептало поставить можно но это лишнее усложнение конструкции. Предохранителя нет но если ствол выкрутить на 2мм, донце гильзы с ударником не соприкасается. Боеприпас. Тут простор для фантазии и я пока сам не решил что использовать. Сам собойнапрашивается патрон флобера но цены у него такие что особо не похлопаешь. Посадку можно выточить и под обычный боксер, под еврокапсюль или даже хилти, только последние нужно брать минимальной мощности чтобы ладошку не отбило. Если калибр уменьшить до 2,6мм(точно не вспомню диаметр) то в качестве боеприпаса можно использовать иглы от швейной машинки.Вроде несколько десятков завалялось... Ксожалению не могу показать как устройство работает. Сайт видео не грузит.

Images:

photo_2023-04-01_13-29-00.jpg
    photo_2023-04-01_13-28-54.jpg
    photo_2023-04-01_13-29-06.jpg
    Останнє редагування: 2 кві 2023
    1. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Rainstorm 4.5 Evanix rainstorm- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка в к...
      39000 грн.
    2. Умарекс томпсон, б/у, все работает, ничего не травит, изделию 2 месяца.
      9000 грн.
    3. Потрібна заміна прокладок Мінімальний напил Без приклада Уточнюйте актуальні реквізити
      21000 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      110 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
  2. kukolnikgan

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    556
    Адреса:
    Каменское
    Останнє редагування: 3 кві 2023
    Олег Грабовский подобається це.
  3. Художник_Отвёртка

Художник_Отвёртка Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
  4. kukolnikgan

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    556
    Адреса:
    Каменское
    Этот другу подарил. За штуку могу похожий выточить.

Олег Грабовский подобається це.