Приятель скинул фотки данного аппарата с просьбой подсказать модель,страну-производителя и любую другую информацию,для ориентации при возможной покупке.Поможем товарищу,уважаемые коллеги.Фото только такие.С ув.
Доброго дня! По фото чок 15,3( 20кал),над підствольними гаками попрацювали люди з не дуже рівними руками.Було би добре фото:мушки,прицільної планки або приціла,верх колодки,тильника.Кустарне виробництво до 1920рр. З повагою.
Дамаскові стволи для сучасних порохів-величезний ризик!Від гріха подалі,просвердлити деактив і спати спокійно.З пов.
Зачем такое советовать? Для чего сверлить оружие, которое можно спокойно бспроблемно зарегистрировать и спокойно с ним охотиться?
Таке треба радити,щоб потім,коли пізно буде,голову попілом не посипати. Що, зараз немає нормальних рушниць ,щоб сходити на полювання??? А для чого ризикувати із "підшаманеним" апаратом" із дамасковим стволом?На стінку,да,але для спокійного сну не помішає привести до неробочого стану.
Лисовик! Для Вас копеечный штраф очень принципиальный и вы нифинга не спите и пеплом голову посыпаете? Или для Вас совет легализовать гладкоствол представляется сильно противозаконным? 2-ТС. Пока Лисовик будет посыпать пеплом голову и портить редкие стволы, пойдите в разрешительную и зарегистрируйте, или продайте охотнику и всем будет счастье.
Доброго дня! На рахунок полювання з цією одностволкою це питання спірне(15,3 набагато різниться ніж 15,7-15,95 сучасні стандарти 20 кал), а по друге технічний стан не відповідає експлуатаційним нормам(не пройде регістрацію тільки через підкуп посадової особи).А для коллекціонера мислив. зброї саме те( не дуже часто зустрінеш внутрішньокуркову одностволку тому її світлини виставлені тут а не на мисливських форумах). Зповагою.
Ответте на два вопроса- 1) Дайте ссылку на упомянутые Вами "Эксплуатационные нормы". Или хотя бы докажите их существование. 2) Вы очень уверенно ставите диагноз, что оно не зарегистрируется. Какой лично у Вас опыт регистрации (легализации) нелегального оружия? Какого (калибры, модели)? Для справки. Я регистрировал 4 единицы и знаю эту процедуру и тонкости, но, наверно, хуже Вас.
1)Наказ МВС номер749 документ z1483-13.(може щось для себе знайдете пізнавальнго). 2)При регістрації даної зброї в реєстрі що Ви А.М. вкажете:марку,модель,номер,калібр?
Зачем Вы рекомендуете мне что-то "пизнавальне" искать в Приказе об изменении Приказа № 622. Отлично его знаю. Вы дайте конкретную ссылку на конкретные пункты с "эксплуатационными нормами". В разрешении будут указаны модель, номер, калибр.
Уважаемый камерад А.М.,не растягивайте интригу,как резину...Назовите производителя и модель,не давайте давить на себя каверзными вопросами.С ув.
Уважаемый Бандера3! Я не знаю модели и ответить на эти вопросы, не видя клейм, не могу. Возможно её (модели) и нет. Возможно это работа мастера штучника сделанная в нескольких экземплярах или даже в одном экземпляре под заказ. Обратите внимание, оно собрано на колодке двустволки. Просто я дискутировал с Даллесом и др. которые только и знают, что советовать резать и пилить. При этом, не сильно разбираясь в законодательстве. Даллес спрашивал, что я напишу, регистрируя оружие. Он не знает, что сдавая ружьё на легализацию нужно просто писать - «нашёл ружо». Ружьё на месяц изымается и назначается несколько экспертиз, на «угон» (кражу) , на «мокруху» и пр. Когда вы через месяц приходите за ружьём, вам с ружьём вручают разрешение, где указана модель, калибр и прочие реквизиты ранее установленные экспертом.