Продам под разрешение охотничье одноствольное ружье (еще дедово) ИЖ-17 курковка 16 кал. 1950 г. полностью исправное. Ствол не дутый, - цилиндр,не хромирован и имеются "раковины". Продается по ненадобности. состояние на фото. цена 350 грн. срочно. Территориально Александровский район Донецкой области.
По фото плохо видно но больше похоже.Если да то ружье бомба.На УООР в хорошем сохране за 3000 ушла на ура.Если раковины не большие то прослужит еще и внукам(при хорошем уходе)
А как произвести покупку в данном случае, если я живу в другом конце страны? Ехать в Донецк, или есть какие другие способы? Помогите советом, уважаемые камрады.
Я думаю скорее только ехать....здесь на месте наш разрешитель ставит печать и отметку в Вашем разрешении о приобретении. Процедура не долгая 10-15 мин.
Если нормальный разрешитель то переоформит так.А вы потом получите посылку наложенным платежом с куском зеленки.Если нет то прийдеться ехать.
Но ведь можно же просто снять с учета? У моего знакомого отец снял с учета 2 ружьишка, и они уже лет пять лежат у него дома.На охоту он уже не ходит, и чтобы не поновлять каждый раз разрешение( с естественной оплатой) он их просто снял. Или это нарушение закона?