Зима уже кончилась и я решил выложить фотки одного январского дня. Находки, в общем, рядовые, но хабар вторичен, главное процесс Есть зимние виды спорта, зимняя рыбалка.. много чего зимнего Зимний коп тоже заслуживает отдельного пункта. Надеюсь, многие меня понимают. Короче говоря, я ностальгирую, присоединяйтесь
Жаль сохран хреновенький. А так отлично отдохнули, и находки зачетные и физкультура на свежем воздухе.
Прибор в тот день и не доставали. Траншею нашли по настрелу+шурфение. Глубинник может и не зацепить со дна сигнал, а траншея с таким количеством настрела пустой быть не может..
Извиняюсь за назойливость. А про настрел это как правило? Ну, то есть, если есть много настрела, то надо копать по любому?
Как правило. Не буквально, конечно, так что, нашли пятно настрела, начали копать и вот оно "щастье" Но, в любом случае, эту местность звонить, шурфить, искать меш и т.д. Особенно хорошо настрел помогает на запаханных позициях.
Почти так, это верно. Спомню как в детстве, замечали в лесах транжейах и уних стрелковыe точки. Вот и следующи раз лапатки брали собой ,стали монотонно выкапат . Итого долго не ждали, спомню как фрагменты поицав,путылки,патрики итд вoенное стало вылезится . Правда только,што мелкого дяжело заметить и новерно много чего просто не заметили.
Да сохран конечно подкачал, несмотря на приличную глубину Взглянуть бы что осталось после чистки от кексов и касок... А буржуйка зачет, поздравляю!!! давно мечтаю такую найти
Ну раз на раз не приходится.. Почва везде разная. Каски ушли в музей, а кексы с переносками там и оставили. Пионерам на радость.
Да ну, какой чернозем? Умеренно глинистая почва. Хрен с ним, с алюминием, Вы посмотрите на моську - легких известковый налет и почти нет коржей ржавчины
в таком копе всегда есть большая интрига, что очень захватывает! хоть сохран не лучший, зато думаю ощущения на высоте! супер! удачи в следующем блине!!!